\documentclass[french,12pt, origdate]{article}
\usepackage{devis}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Spécifique entreprise %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\societe{{{\textsc{Thomas Clavier}}}\\12 rue github\\12345 Geekland\\http://tcweb.org\\courriel : tom@tcweb.org\\TVA FR0000000000}
\tva{0}  % Taux de la TVA, 0 pour les auto-entrepreneur
\rib{00001}{00001}{0000001A001}{01} %banque, guichet, compte, clé
\iban{FR01 0001 0002 0003 0004 0005 006}
\bic{ABCDEFGHIJK}
\basdepage{\small \textsc{Thomas Clavier}, EURL au capitale de 9\euro{} - Siren 111~222~333 - R.C.S. Geek Valey.}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% A MODIFIER DANS LA FACTURE %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\def\DevisAcquittee	{non}		% Devis acquittée : oui/non
\def\DevisLieu	    {Geekland}	% Lieu de l'édition de la devis
\def\DevisObjet	    {Devis formation Scrum}	% Objet du document
\def\DevisAcompte   {oui}	% demande d'acompte
% Description de la devis
\def\DevisDescr	{%
Voici le détail de la formation "scrum par la pratique" du mois de juillet 2010.
}

% Infos Client
\client{\textbf{Client Tutu}\\23 Boulevard des clients \\  67890 Clientland}	% Nom et Adresse du clien

% Liste des produits facturés : Désignation, quantité, prix unitaire HT
\AjouterProduit	{Journée de formation Agile}		{4}		{1600}
\AjouterProduit	{Journée d'accompagnement Agile}		{30}		{1600}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{document}
\devis
\end{document}
