\documentclass[french,12pt, origdate]{article}
\usepackage{facture}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Spécifique entreprise %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\societe{{{\textsc{Thomas Clavier}}}\\12 rue github\\12345 Geekland\\http://tcweb.org\\courriel : tom@tcweb.org}
\tva{20}  % Taux de la TVA, 0 pour les auto-entrepreneur
\rib{00001}{00001}{0000001A001}{01} %banque, guichet, compte, clé
\iban{FR01 0001 0002 0003 0004 0005 006}
\bic{ABCDEFGHIJK}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% A MODIFIER DANS LA FACTURE %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%\def\FactureNum			  {2010-123}	% Numéro de facture
\def\FactureAcquittee	{non}		% Facture acquittée : oui/non
\def\FactureLieu	    {Geekland}	% Lieu de l'édition de la facture
\def\FactureObjet	    {Numéro de facture supérieur à 99}	% Objet du document
\def\FactureAvoir     {non}
% Description de la facture
\def\FactureDescr	{%
Voici le détail de la formation "scrum par la pratique" du mois de juillet 2018.
}

% Infos Client
\client{\textbf{Client Tutu}\\23 Boulevard des clients \\  67890 Clientland}	% Nom et Adresse du clien

% Liste des produits facturés : Désignation, quantité, prix unitaire HT
\AjouterProduit	{Journée de formation Agile}		{4}		{1000}
\AjouterProduit	{Journée d'accompagnement Agile}		{3}		{1000}
\AjouterProduit	{Jeux de planning pocker}		{2}		{0}

% Si des acomptes on été versé.
\AjouterAcompte	{Acompte reçu le 12 juin 2010}		{500}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{document}
\facture
\end{document}
