# FriBox CodeIgniter AdminLTE
##### Admin Panel - User Management Demo using CodeIgniter + AdminLTE Bootstrap Theme
##### FriBox CodeIgniter AdminLTE 是一个使用 CodeIgniter框架 + AdminLTE响应式后台管理面板模板 的快速免费的开源 PHP Web 应用程序开发框架


------------


CodeIgniter v4.3.4 , AdminLTE v3.2.0 , PHP version 7.2.0 or newer

默认用户名和密码为Admin，用户名和密码在AdminUserConfig.json中定义;

------------


CodeIgniter 的网站：[https://github.com/codeigniter4/CodeIgniter4](https://github.com/codeigniter4/CodeIgniter4 "https://github.com/codeigniter4/CodeIgniter4")

AdminLTE 的网站：[https://github.com/ColorlibHQ/AdminLTE](https://github.com/ColorlibHQ/AdminLTE "https://github.com/ColorlibHQ/AdminLTE")

FriBox 是网站：[http://FriBox.cn/](http://FriBox.cn/ "http://FriBox.cn/")
