Цитаты
======

* `Первое правило оленемера - никому не говорить об оленемере.` *(с) Archmagur*
* `Оленемер начинает работать во время установки.` *(с) sirmax*
* `Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.` *(с) Grubocap*
* `Мне сказали - убивай красных. Смотрю в оленемере - все красные.` *(с) kedoki*
