Добрый день
Партнеры, файл с маршрутами МЧ в ММ не принят в работу. В шаблоне отображен скрытый лист. Форматирование шаблона должно оставаться неизменным.
Направьте запрос на получение корректной версии на адрес Координатор мерчендайзеров ГМ koordinmerchgm@magnit.ru.
Необходимо следовать правилам инструкции по заполнению шаблона Маршруты МЧ ММ.
Без маршрутов в базе доступ МЧ в ММ будет закрыт.

---------- Original Message ----------
>> From:    {{ sender }}
>> To:      {{ recipient }}
>> Date:    {{ message_date }}
>> Subject: {{ subject }}
>> {{ original_message_body }}
