[![Visitors](https://api.visitorbadge.io/api/visitors?path=https%3A%2F%2Fgithub.com%2FIvanTomasevich%2FDevOpsLib&label=VISITAS&countColor=%2337d67a)](https://visitorbadge.io/status?path=https%3A%2F%2Fgithub.com%2FIvanTomasevich%2FDevOpsLib)
# LaPutaLibreria
Librería de uso común para diferentes proyectos en los que reciben los mismos procesos de automatización para CICD 
usando Jenkins como orquestador de estas.

