# LaTeX Vorlage
Dieses LaTeX-Dokument ist über die Zeit gewachsen.
Es gibt bestimmt immer einige Verbesserungen oder Fehler, also gerne Fehler melden und die Vorlage verbesser. <br>
Für Erklärungen der einzelnen Funktionen bitte unbedingt die Dokumentation der einzelnen Befehle oder Pakete lesen.