\thispagestyle{empty}
\begin{titlepage}
	\centering
    {\Large \bfseries Sehr tiefgründiger Titel. \par}
    Sehr wichtige Arbeit 
    \par
    im Rahmen des Studiengangs
    \linebreak
    \href{https://www.thu.de/de/Seiten/Studiengang_ET.aspx}{Elektrotechnik und Informationstechnik (B. Eng.)} 
    \linebreak
    der  \href{https://www.thu.de/de/org/e}{Fakultät Elektrotechnik und Informationstechnik} 
    \par
    an der \href{www.thu.de}{Technischen Hochschule Ulm}
    \linebreak 
    am \acrfull{IAS}
    \par
    \includegraphics[width=0.3\textwidth]{Bilder/THU_Logo}
    \par
    \href{mailto:info@thu.de}{Hugo Oberschlaumeier}
    \linebreak
    Mat. Nr.: 9999999
    \par
    \today{}
    \vfill
    Erstgutachter:in: \href{mailto:info@thu.de}{Prof. Lisa Willswissen} (\acrshort{THU})\\
    Zweitgutachter:in: \href{mailto:info@thu.de}{Prof. Max Willsauchwissen} (\acrshort{THU})\\
\end{titlepage}
\cleardoublepage