\chapter{Atividades Realizadas}
% ---------------------------------------------------------------------------
% Pontuar aqui as atividades que foram realizadas neste primeiro semestre de 
% atividades do discente, de acordo com o plano de atividades proposto 
% inicialmente no projeto. Aqui pode-se incluir: treinamento/capacitação das 
% ferramentas analíticas do estudo; leitura do material bibliográfico; coleta 
% de dados; reuniões científicas; análise de dados; ou outras atividades 
% pertinentes ao plano de trabalho do discente.
% ---------------------------------------------------------------------------



\chapter{Justificativas de Alteração no Plano de Trabalho}

% ---------------------------------------------------------------------------
% Caso não tenha ocorrido a necessidade de alguma alteração do plano de 
% trabalho originalmente proposto, o discente deverá descrever aqui “NÃO SE 
% APLICA”.

% Caso contrário, o discente em conjunto com seu orientador, deverá descrever 
% as alterações que foram/serão necessárias para análise e julgamento dos 
% pareceristas. Lembrando que o plano de trabalho não poderá sofrer alterações 
% substanciais do plano que foi avaliado e aprovado na submissão.

% Reforçamos também que as alterações do plano de trabalho só poderão ser 
% realizadas caso ocorra aprovação pelos pareceristas/COMPIBIC.
% ---------------------------------------------------------------------------



\chapter{Outras Atividades}

% ---------------------------------------------------------------------------
% (Descrever apresentações de trabalhos, publicação de artigos, monitorias,
% participação em eventos, jornadas científicas, seminários, detalhando os 
% cursos que participaram.

% Item essencial para julgamento dos pareceristas nas possíveis atividades 
% extras realizadas pelo discentes. Aqui neste item podem ser descritos
% também participação em minicursos/cursos, participação em reuniões 
% científicas; seminários, etc. Caso não tenha ocorrido a possibilidade do 
% discente ter participado de alguma destas atividades, sugerimos que o 
% discente justifique o que o impossibilitou. Com estas informações os 
% pareceristas terão mais clareza no momento de julgamento.
% ---------------------------------------------------------------------------

