\begin{anexosenv}


% Imprime uma página indicando o início dos anexos
\partanexos

% ---
\chapter{Morbi ultrices rutrum lorem.}
% ---


% ---
\chapter{Cras non urna sed feugiat cum sociis natoque penatibus et magnis dis
parturient montes nascetur ridiculus mus}
% ---



% ---
\chapter{Fusce facilisis lacinia dui}
% ---




\end{anexosenv}
