% ------------------------------------------------------------------------
% ------------------------------------------------------------------------
% abnTeX2: Modelo de Trabalho Acadêmico em conformidade com 
% as normas da ABNT
% ------------------------------------------------------------------------
% ------------------------------------------------------------------------

\documentclass[english, 
               brazil, 
               bsc] %Opções bsc (TCC) e msc (Mestrado)
               {dcomp-abntex2}

% Geração de dummy text
% Retirar para a versão final do documento


%Compila o indice
\makeindex

\begin{document}

% Seleciona o idioma do documento (conforme pacotes do babel)
\selectlanguage{brazil}

% Retira espaço extra obsoleto entre as frases.
\frenchspacing 

% ----------------------------------------------------------
% ELEMENTOS PRÉ-TEXTUAIS
% ----------------------------------------------------------
\pretextual

\titulo{Título}
% alterar área do conhecimento, subárea e especialidade no arquivo dcomp-abntex2.cls (linhas 133 a 135)
\autor{Fulano de Tal}
\orientador{Prof. D.Sc. Ciclano de Tal}
\curso{Engenharia da Computação}

\imprimircapa
%\imprimirfolhaderosto*

   
% \include{Pre_Textual/Dedicatoria}
% \include{Pre_Textual/Agradecimentos}
% \include{Pre_Textual/Epigrafe}
% \include{Pre_Textual/Resumo}
% \include{Pre_Textual/Abstract}
    
% % Lista de Figuras
% \pdfbookmark[0]{\listfigurename}{lof}
% \listoffigures*
% \cleardoublepage

% % Lista de Tabelas
% \pdfbookmark[0]{\listtablename}{lot}
% \listoftables*
% \cleardoublepage

% % Lista de Códigos
% \pdfbookmark[0]{\listlistingname}{lol}
% \begin{KeepFromToc}
% 	\listoflistings
% \end{KeepFromToc}
% \cleardoublepage
   
% \include{Pre_Textual/Abreviaturas}
% \include{Pre_Textual/Simbolos}
    
\pdfbookmark[0]{\contentsname}{toc}
\tableofcontents*
\cleardoublepage

% ----------------------------------------------------------
% ELEMENTOS TEXTUAIS
% ----------------------------------------------------------
\textual
\include{Conteudo/AtividadesAlteracoes}
\include{Conteudo/RevisaoLiteratura}
\include{Conteudo/Metodologia}
\include{Conteudo/ResultadosDiscussoes}

\bibliography{Bibliografia}

% ----------------------------------------------------------
% ELEMENTOS PÓS-TEXTUAIS
% ----------------------------------------------------------
\postextual

\renewcommand{\chapnumfont}{\chaptitlefont}
\renewcommand{\afterchapternum}{}
\include{Pos_Textual/Apendices}
\include{Pos_Textual/Anexos}

\end{document}