# Ticket basique

<!--
  Nous vous remercions de contribuer à ce projet par la création de ce ticket !
  Pour éviter les duplicatas, nous vous demandons de cocher les cases dans la liste qui suit.
-->

<!-- Cocher une case doit ressembler à ceci : [x] -->

- [ ] Ce ticket est présente dans la dernière version livrée.
- [ ] J'ai cherché dans les [tickets](https://gitlab.com/sia-insa-lyon/BdEINSALyon/resa/issues) de ce répertoire et crois que ceci n'est pas un duplicata.

## Contexte 🔦

<!--
  Qu'essayez-vous d'accomplir ? Comment le manque de cette fonctionnalité vous a affecté ?
  En donnant du contexte, vous nous aidez à réaliser une solution qui sera la plus utile possible dans le monde réel.
-->

## (Optionnel) Votre environnement 🌎

<!--
  OPTIONNEL - Seulement pour les tickets techniques (par exemple : concernant les CI/CD, la documentation, le style/configuration associé au linter ...)
  IMPORTANT - Vous pouvez supprimer cette section et son contenu si vous ne voulez pas la compléter.
  Ajouter autant de détails que vous jugez utile sur l'environnement avec lequel vous avez eu le problème.
  S'il vous plaît, complétez la table qui suit si ce ticket relève du domaine technique.
-->
| Env infos        | Version |
| ----------- | ------- |
| Nom du navigateur     |         |
| Sur un smartphone  | :no_entry_sign: or :heavy_check_mark: |

## Actions rapides
<!---Ne touchez pas à cette section sauf si vous savez ce que vous faites. Ces actions rapides sont là pour améliorer le traitement des tickets par la suite.--->

/label "Awaiting Feedback"
