\begin{frame}
\frametitle{\insertsubsection}
\begin{block}
{Pointer sind sehr flexibel...}
\begin{itemize}
    \item<2-> ... aber auch gefährlich ...
    \lstinputlisting[linerange={153-156}]{code/snippets.cpp}
    \item<3-> ... und vielfältig falsch benutzbar:
    \lstinputlisting[linerange={158-159}]{code/snippets.cpp}
\end{itemize}
\end{block}
\vspace{-1em}
\begin{block}<4->
{Alternative: \alert{Referenzen}}
	\begin{itemize}
		\item Namen für Objekte (wie Pointer)
		\item keine Arithmetik
		\item nicht nachträglich veränderbar
		\item keine Null-Pointer
	\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
\begin{frame}
\frametitle{\insertsubsection}
\begin{block}<1->
{Verwendung von Referenzen in \code{C++}:}
			\lstinputlisting[linerange={4-16}]{code/referenzen.cpp}
\end{block}
\end{frame}
