# Aufgabe: Schere-Stein-Papier

Hier wird eine Teil-Implementierung des Spiels geliefert.
Die Main-Funktion und die Run-Funktionen sind bereits implementiert,
um zu verdeutlichen, wie die Benutzung der anderen Teile gedacht ist.