\begin{frame}[fragile]
	\frametitle{\insertsubsection}
	\begin{block}<1->
	{Zahlen}
		\begin{tabularx}{\textwidth}{p{2cm}X}
			\code{int} & ganze Zahlen (Englisch: \emph{Integers})\\
			\code{float} & Gleitkommazahlen (Englisch: \emph{floating point})\\
			\code{double} & Gleitkommazahlen (doppelte Präzision)
		\end{tabularx}
	\end{block}
	\begin{block}<2->
	{Modifikatoren}
		\begin{tabularx}{\textwidth}{p{2cm}X}
			\code{short} & nimmt weniger Speicher ein, kleinerer Bereich \\
			\code{long} & nimmt mehr Speicher ein, größerer Bereich \\
			\code{signed} & positive und negative Zahlen \\
			\code{unsigned} & nur positive Zahlen
		\end{tabularx}
	\end{block}
	\begin{block}<3->
	{Sonstiges}
		\begin{tabularx}{\textwidth}{p{2cm}X}
			\code{char} & Zeichen \\
			\code{void} & nichts! \\
			\code{size\_t} & plattformabhängiger Zahlentyp \\
			    & (wird von Standardbibliothek definiert)
		\end{tabularx}
	\end{block}
\end{frame}
