# TimeFormat

Плагин для модификации внешнего вида timestamp.

## Настройки
Все настройки храняться в *TimeFormat.ini*:

* format - формат времени
* space - размер timestamp'а

Стандартный файл настроек создается при перезапуске игры (установил плагин -> запустил игру -> закрыл игру).

### Изменение настроек во время игры
Настройки во время игры меняются командой чата `/timeformat`:

* __без аргументов__ - открытие меню ImGui для настройки.
* __число__ - отступ чата от timestamp.
* __строка__ - формат времени.


##### [Скачать](https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/timeformat/pipelines)
<br/>
<br/>
#### Пример настроек, для отображения даты в timestamp

```ini
format=[%Y-%m-%d %H:%M:%S]
space=120
```

![Скриншот чата с настройками из примера](screenshot.png)
