# Flutter SDK для ОС Аврора

![Version](https://img.shields.io/badge/dynamic/json?color=blue&label=Version&query=%24%5B%3A1%5D.name&url=https%3A%2F%2Fgitlab.com%2Fapi%2Fv4%2Fprojects%2F48571227%2Frepository%2Ftags)

[Flutter SDK](https://github.com/flutter/flutter) с поддержкой платформы ОС Аврора для создания приложений Flutter.

[Flutter](https://flutter.dev/) — это SDK Google для создания красивых и быстрых пользовательских интерфейсов для мобильных устройств, интернета и настольных компьютеров на основе единой базы кода.
Flutter работает с существующим кодом, используется разработчиками и организациями по всему миру, он бесплатен и имеет открытый исходный код.

Flutter SDK для ОС Аврора не состоит в [`upstream`](https://en.wikipedia.org/wiki/Upstream_(software_development)), и платформа ОС Аврора не доступна в официальной сборке Flutter.
Поэтому установка происходит отличным от основного метода установки.

Дополнительную информацию вы найдете по ссылке:

[![button_docs](button_docs.png)](https://omprussia.gitlab.io/flutter/docs/)
