# WebRTC Examples

Приложение на C++ демонстрирует аудио/видеовызовы WebRTC.

## Условия использования и участия

Исходный код проекта предоставляется по [лицензии](LICENSE.BSD-3-Clause.md),
которая позволяет использовать его в сторонних приложениях.

[Соглашение участника](CONTRIBUTING.md) регламентирует права,
предоставляемые участниками компании «Открытая Мобильная Платформа».

Информация об участниках указана в файле [AUTHORS](AUTHORS.md).

 [Кодекс поведения](CODE_OF_CONDUCT.md) — это действующий набор правил
компании «Открытая Мобильная Платформа», который информирует об ожиданиях по взаимодействию между
членами сообщества при общении и работе над проектами.

## Структура проекта

Проект имеет стандартную структуру приложения на базе C++ и QML для ОС Аврора.

* Каталог [qml](qml) содержит исходный код на QML и ресурсы интерфейса пользователя.
  * Каталог [cover](qml/cover) содержит реализации обложек приложения.
  * Каталог [icons](qml/icons) содержит дополнительные иконки интерфейса пользователя.
  * Каталог [pages](qml/pages) содержит страницы приложения.
  * Файл [WebrtcExamples.qml](qml/WebrtcExamples.qml) предоставляет реализацию окна приложения.
* Каталог [src](src) содержит исходный код на C++.
  * Файл [main.cpp](src/main.cpp) является точкой входа в приложение.
* Файл [CMakeLists.txt](CMakeLists.txt) описывает структуру приложения для системы сборки CMake.
* Файл [ru.auroraos.WebrtcExamples.desktop](ru.auroraos.WebrtcExamples.desktop) определяет
  отображение и параметры запуска приложения.
* Каталог [translations](translations) содержит файлы перевода интерфейса пользователя.
* Каталог [rpm](rpm) содержит настройки сборки rpm-пакета.
  * Файл [ru.auroraos.WebrtcExamples.spec](rpm/ru.auroraos.WebrtcExamples.spec) используется
  инструментом rpmbuild.
* Каталог [signaling_server](signaling_server) содержит тестовую html страницу.
  * Файл [server_test.html](signaling_server/server_test.html) является тестовой html страницей
    для проверки соединения на ПК.

## Совместимость

Проект совместим с ОС Аврора, начиная с версии 5.0.0.60.

## Сборка проекта

Проект собирается обычным образом с помощью Аврора SDK.

## Снимки экранов

![screenshots](screenshots/screenshots.png)

## This document in English

- [README.md](README.md)
