# Вопросы по теме «Элементы управления модуля QtQuick.Controls»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Какой модуль необходимо импортировать для работы со стандартными элементами интерфейса?
2.	Наиболее часто используемые элементы в дизайне мобильных интерфейсов?
3.	В чем отличие элементов `TextInput` и `TextField`?
