# Вопросы по теме «Прототипирование в Figma»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Сколько проектов можно создавать во free-аккаунте FIgma?
2.	Сколько фреймов может содержать проект?
3.	Какой инструмент используют для позиционирования элементов в плоскости макета?
4.	В чем преимущество использования сетки в 12 колонок?
5.	За счет чего достигается согласованность в разных сетках в пределах проекта?
6.	Каково расположение дочерних объектов относительно родителя в палитре слоев?
7.	Чем определяется порядок отрисовки объектов в слоях фрейма?
8.	Что такое стиль?
9.	Что такое компонент в Figma?
10.	В чем измеряют длительность анимационного перехода?
