# Задания по теме «Состояния. Переходы. Анимации»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание 1

Описать состояния и переходы при нажатии на кнопку:
При нажатии на любую кнопку, ее текст становится ярче, а текст на других кнопках блекнет, меняется текст в заголовке окна и в центральной части. 
Добавить анимационные переходы между состояниями.

![](../../resources/97.png)
