# Задания по теме «Переход по страницам приложения»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание 1

Cоздать по аналогии вариант переключения трех страниц (red-green-blue).
Описать переходы по трем окнам. В хедере окна расположить кнопку “Назад” (везде, кроме первой страницы). В футере кнопку  “Вперед” (везде, кроме последней страницы)
