# Задания по теме «Основные термины»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание 1

Выберите приложение, установленное на вашем гаджете.

*	Назовите основные элементы интерфейса, используемые в выбранном приложении.
*	Как в приложении используются персональные данные пользователя?
