# Задания по теме «Этапы разработки дизайн-проекта»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Создать подборку референсов по теме “Дизайн пользовательских графических интерфейсов мобильных устройств”.
2.	На основе примеров из референсов показать принципы дизайна:
	*	близости;
	*	общей области;
	*	сходства;
3.	Выбрать тему проекта. Для выбранной темы описать бриф проекта:
	*	модель персонажа;
	*	проблему, которую персонаж будет решать с помощью приложения;
	*	задачи пользователя, которые необходимы для решения проблемы;
	*	User Flow Diagram;
	*	вайрфреймы экранов;
	*	соединить User Flow и вайрфреймы, построить Wireflow;
	*	выбрать цветовую схему на основе референсов.
