# Вопросы по теме «Этапы разработки дизайн-проекта»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Что такое персона/персонаж?
2.	Для чего используют метод персон в дизайне интерфейсов?
3.	Что такое Task Flow?
4.	Приведите пример Task Flow из реальной жизни.
5.	Что такое User Flow?
6.	Для чего используют Use Flow?
7.	Что помогают понять вайрфреймы?
8.	Каковы задачи подборки референсов?
9.	Для чего используют мудборд?
