# Задания по теме «Изменение свойств объектов при взаимодействии с пользователем»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Обработка сигналов

Написать код обработчика нажатия на кнопку в футере, по которому текст других кнопок становится прозрачнее, меняется текст в хедере и в теле окна.

![](../../resources/97.png)

[Вариант кода](./answers.md)
