# Задания по теме «Принципы дизайна интерфейсов мобильных приложений»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание 1

Выберите приложение, установленное на вашем гаджете.
Проанализируйте  принципы дизайна, используемые в  интерфейсе  приложения. 
