# Задания по теме «Позиционирование элементов интерфейса»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Lego

Собрать фигуры из “кубиков”, оформленных как пользовательский компонент (в отдельном файле). Местоположение зафиксировать с помощью якорей. Добавить отступы.

![](../../resources/94.png)

## Layout

Собрать макеты по образцу:

![](../../resources/95.png)

![](../../resources/96.png)

[Возможные коды решения](./answers.md)
