# Вопросы по теме «Изменение свойств объектов при взаимодействии с пользователем»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Что относят к императивным элементам декларативного языка QML?
2.	Какой объект используют для обработки событий мыши?
3.	Какие существуют способы обработки событий мыши?
4.	Какое свойство используют для установки фокуса?
