# Задания по теме «USB подсистема»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание

1.	Скачать исходный код для наиболее свежего ядра Linux.
2.	Скомпилировать и установить новое ядро.
3.	Найти в исходном коде Linux драйвер, который в Вашем ядре используется для работы с USB мышкой.
4.	Вставить в функцию probe драйвера отладочную печать и убедиться, что драйвер найдер правильно.
