#  Учебно-методические материалы для курсов разработки драйверов Linux

В&nbsp;данном репозитории представлены учебно-методические материалы,
предназначенные для использования в&nbsp;вузах и&nbsp;образовательных центрах
при организации учебных курсов по&nbsp;разработке системного программного обеспечения.
В&nbsp;том числе для дистрибутивов GNU/Linux и&nbsp;операционной системы [Аврора](https://auroraos.ru).

## Структура репозитория

*	Директория **[modules](./modules)**
	содержит учебно-методические материалы, разбитые на&nbsp;модули.
	*	Файл **[contents.md](./modules/contents.md)**
		описывает набор модулей и&nbsp;содержание каждого модуля.

## Участие в&nbsp;проекте

Пожалуйста, изучите **[CONTRIBUTING.md](CONTRIBUTING.md)**, чтобы ознакомиться со&nbsp;способами и&nbsp;правилами участия в&nbsp;проекте.

Участники, которые внесли свой вклад в&nbsp;подготовку учебно-методических материалов,
указаны в&nbsp;файле **[AUTHORS.md](AUTHORS.md)**.

## Условия использования

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023 АНО&nbsp;ВО&nbsp;«Университет Иннополис».
Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».

Этот документ и&nbsp;учебно-методические материалы предоставлются в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](./LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).
