# Задания по теме «Подсистема управления памятью»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание

1.	Разработайте символьный драйвер, функции read и write которого будет позволять выполнять передачу данных через буфер в ядре между процессами.
2.	Размер буфера должен определяться при помощи ioctl.
3.	Вставьте модуль в ядро и создайте специальный файл устройства.
4.	Разработать прикладные программы:
	*	для записи данных в драйвер;
	*	для чтения и печати данных из драйвера.
