# Задания по теме «Архитектура процессора, введение в X86-64 и ARM assembler. Прерывания. Системные вызовы»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание

Разработайте программу на языке С и вставьте в нее привелегированную инструкцию.
Для сборки программы должен быть написан Makefile.
Запустите программу и опишите ее поведение.

*	Вариант 1. Инструкцию hlt.
*	Вариант 2. Инструкцию cli.
*	Вариант 3. Инструкцию sti.
