# Задания по теме «Отладка пользовательских приложений (gdb)»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание

Разработать программу, которая будет принимать имя исполняемого файла и печатать перечень санитайзеров, с которыми эта программа собрана.
