# Задания по теме «Аппаратное обеспечение. Шины»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2023–2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Задание

1.	Разработать минимальный pci драйвер, который можно будет подключить к сетевой карте. Драйвер должен выполнять следующее:
	*	реализовывать функции probe и release;
	*	выдавать отладочные сообщения при вызове probe и release.
2.	Загрузить разработанный драйвер предварительно выгрузив стандартный сетевой драйвер и убедиться, что вызывается функция probe.
