# Внесение вклада в&nbsp;проект

Прежде всего, спасибо, что решили принять участие в&nbsp;развитии проекта!

Пожалуйста, изучите [рекомендации по&nbsp;внесению вклада](https://gitlab.com/omprussia/wiki/-/wikis/CONTRIBUTING.ru).
Это облегчит работу мейнтейнерам проекта и&nbsp;позволит получить наиболее приятный опыт для всех участников.

Если Вам нравится проект, но&nbsp;у&nbsp;Вас нет возможности внести свой вклад, это нормально.
Есть лёгкие способы поддержать проект, которым мы&nbsp;также будем рады:

*	поставить звёздочку проекту;
*	написать о&nbsp;проекте в&nbsp;социальных сетях;
*	упомянуть проект в&nbsp;ваших проектах;
*	рассказать о&nbsp;проекте на&nbsp;мероприятиях;
*	рассказать о&nbsp;проекте друзьям или коллегам.

Copyright&nbsp;©&nbsp;2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](./LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).
