# Вопросы по теме «Паттерн Singleton»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Какое количество объектов класса `Singleton` может существовать одновременно?
2.	Каким образом можно реализовать очистку одиночки?
3.	К каким ошибкам может привести использование данного шаблона?
