# Задания по теме «Паттерн Observer»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Расширить пример с `Logger` так, чтобы в него можно было передавать сообщения в форматах `bool` и `double`. При передаче сообщения, имеющего тип `bool`, оно должно выводиться в формате `true`/`false`, а сообщение типа `double` — с точностью 15 знаков.
2.	Реализовать новый обработчик, который будет хранить все переданные сообщения в векторе, но не более 10.
3.	Реализовать паттерн-наблюдатель и обработчики для целых чисел. В основной класс должно передаваться любое целое число. Реализовать несколько видов обработчиков: обработчик, который выводит только четные/нечетные числа, при этом поведение выбирается при помощи логического флага; обработчик, который выводит только числа в заданном диапазоне; обработчик, который выводит число только в том случае, если оно больше всех выведенных раньше чисел.
