# Вопросы по теме «Паттерн State»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Приведите примеры состояний из реальной жизни.
2.	Каким образом реализуются состояния?
3.	Каким образом можно заблокировать переход из состояния в состояние?
