#  Модули для курсов по&nbsp;основам разработки на&nbsp;C++ и&nbsp;ООП

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022‒2024 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

## Основы C++

*	[Язык С++](./c++_language)
    *	[Руководство](./c++_language/manual.md)
*	[Первая программа и&nbsp;основные термины](./first_program)
    *	[Руководство](./first_program/manual.md)
    *	[Вопросы](./first_program/tests.md)
    *	[Задания](./first_program/tasks.md)
*	[Выражения, простые и&nbsp;составные типы данных](./experssions_and_types)
    *	[Руководство](./experssions_and_types/manual.md)
    *	[Вопросы](./experssions_and_types/tests.md)
    *	[Задания](./experssions_and_types/tasks.md)
*	[Управляющие конструкции и&nbsp;функции](./control_and_functions)
    *	[Руководство](./control_and_functions/manual.md)
    *	[Вопросы](./control_and_functions/tests.md)
    *	[Задания](./control_and_functions/tasks.md)
*	[Управление памятью: указатели и&nbsp;ссылки](./memory_managment_and_pointers)
    *	[Руководство](./memory_managment_and_pointers/manual.md)
    *	[Вопросы](./memory_managment_and_pointers/tests.md)
    *	[Задания](./memory_managment_and_pointers/tasks.md)
*	[Структуры данных](./structures)
    *	[Руководство](./structures/manual.md)
    *	[Вопросы](./structures/tests.md)
    *	[Задания](./structures/tasks.md)

## ООП

*	[Объектное мышление](./object_thinking)
    *	[Руководство](./object_thinking/manual.md)
    *	[Вопросы](./object_thinking/tests.md)
*	[Классы и&nbsp;объекты](./classes_and_objects)
    *	[Руководство](./classes_and_objects/manual.md)
    *	[Вопросы](./classes_and_objects/tests.md)
    *	[Задания](./classes_and_objects/tasks.md)
*	[Перегрузка операторов и&nbsp;методов](./overloading)
    *	[Руководство](./overloading/manual.md)
    *	[Вопросы](./overloading/tests.md)
    *	[Задания](./overloading/tasks.md)
*	[Расширение и&nbsp;ограничение поведения класса](./extending_classes)
    *	[Руководство](./extending_classes/manual.md)
    *	[Вопросы](./extending_classes/tests.md)
    *	[Задания](./extending_classes/tasks.md)
*	[Шаблоны](./templates)
    *	[Руководство](./templates/manual.md)
    *	[Вопросы](./templates/tests.md)
    *	[Задания](./templates/tasks.md)
*	[Контейнеры](./containers)
    *	[Руководство](./containers/manual.md)
    *	[Вопросы](./containers/tests.md)
    *	[Задания](./containers/tasks.md)
*	[Иерархия объектов](./object_hierarchy)
    *	[Руководство](./object_hierarchy/manual.md)
    *	[Вопросы](./object_hierarchy/tests.md)
    *	[Задания](./object_hierarchy/tasks.md)
*	[Исключительные ситуации](./exceptions)
    *	[Руководство](./exceptions/manual.md)
    *	[Вопросы](./exceptions/tests.md)
    *	[Задания](./exceptions/tasks.md)
*	[Работа с&nbsp;файловой системой, потоки](./file_system)
    *	[Руководство](./file_system/manual.md)
    *	[Вопросы](./file_system/tests.md)
    *	[Задания](./file_system/tasks.md)

## Паттерны проектирования

*	[Паттерны и&nbsp;их назначение](./patterns)
    *	[Руководство](./patterns/manual.md)
    *	[Вопросы](./patterns/tests.md)
*	[Паттерн Singleton](./singleton)
    *	[Руководство](./singleton/manual.md)
    *	[Вопросы](./singleton/tests.md)
    *	[Задания](./singleton/tasks.md)
*	[Паттерн State](./state)
    *	[Руководство](./state/manual.md)
    *	[Вопросы](./state/tests.md)
    *	[Задания](./state/tasks.md)
*	[Паттерн Observer](./observer)
    *	[Руководство](./observer/manual.md)
    *	[Вопросы](./observer/tests.md)
    *	[Задания](./observer/tasks.md)

## Параллельные вычисления

*	[Процесс и&nbsp;поток](./process_and_thread)
    *	[Руководство](./process_and_thread/manual.md)
    *	[Вопросы](./process_and_thread/tests.md)
*	[Выносим вычисления в&nbsp;отдельный поток](./computing_thread)
    *	[Руководство](./computing_thread/manual.md)
    *	[Вопросы](./computing_thread/tests.md)
    *	[Задания](./computing_thread/tasks.md)
*	[Очереди и&nbsp;синхронизация потоков](./queues_and_synchronization)
    *	[Руководство](./queues_and_synchronization/manual.md)
    *	[Вопросы](./queues_and_synchronization/tests.md)
    *	[Задания](./queues_and_synchronization/tasks.md)
