# Вопросы по теме «Исключительные ситуации»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Что такое исключительная ситуация?
2.	Какие типы данных можно использовать для создания исключений?
3.	Можно ли поставить несколько ловушек для разных типов исключений?
