# Задания по теме «Перегрузка операторов и методов»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Создать класс `Pow`, который будет возвращать значение, равное индексу, переданному в оператор `[]`, и возведенное в степень, указанную в конструкторе ниже.

	```cpp
	Pow pow {2};

	std::cout << pow[2] << std::endl; //4
	std::cout << pow[3] << std::endl; //9
	```

2.	Модифицировать класс `Polynomial` так, чтобы можно было задать любую степень полинома.
