# Задания по теме «Исключительные ситуации»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Написать функцию, которая принимает на вход значения температуры в градусах Цельсия и переводит их в Кельвины. Сделайте так, что если в функцию переданы значения ниже 230 и выше 320 градусов Кельвина, то выдается исключение типа `TemperatureException`. Исключение должно содержать величину температуры в значениях Цельсия и сообщение о том, что температура ниже или выше пороговой.
