# Задания по теме «Классы и объекты»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Модифицировать код `Inventory` и `Item` так, чтобы у класса `Item` появилось новое свойство `cursed`, а в класс `Inventory` добавить метод для вывода всех проклятых вещей.
   
2.	Реализовать класс `Character`, который описывает возможную экипировку персонажа (шлем, защиту левой и правой руки, броню, ботинки, штаны), а также реализовать методы для экипировки. Персонаж должен быть ограничен по переносимому весу так, чтобы не иметь возможности носить на себе предметов больше, чем позволяет ограничивающее значение.
