# Задания по теме «Иерархия объектов»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Реализовать метод для вывода количества памяти, которое занимает все дерево.
2.	Реализовать дерево с использованием умных указателей так, чтобы узлы дерева существовали, пока на них есть ссылка.
3.	Реализовать бинарное дерево — дерево, у которого максимальное количество дочерних объектов равно двум.
