# Вопросы по теме «Контейнеры»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Зачем нужны контейнеры?
2.	Чем отличается `stack` от `queue`?
3.	Зачем нужен итератор?
4.	В чем разница между простым массивом и `std::array`?
5.	Может ли размер вектора меняться динамически?
6.	Что отличает контейнер `map` от других контейнеров?
