# Вопросы по теме «Классы и объекты»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Верно ли, что у класса может быть объявлено несколько деструкторов?
   
2.	Верно ли, что может существовать конструктор, который не принимает на вход значений?

3.	Что будет выведено при запуске данного кода?

```cpp
class Data {
    public:
        int get() {
            static int value {11};
            return value;
        }
};

int main() {
    Data d1;
    Data* d2 {new Data};

    std::cout << d1.get() << std::endl;
    std::cout << d2->get() << std::endl;
}
```
