# Вопросы по теме «Объектное мышление»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Приведите примеры реальных объектов и их свойств.
2.	Какие признаки не являются/являются важными при описании объекта "пациент"?
3.	Приведите примеры инкапсуляции, т.е. действий, которые разрешены одному типу объектов и запрещены другому.
