# Вопросы по теме «Работа с файловой системой, потоки»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Чем отличается текстовый файл от бинарного?
2.	Какой объем данных займет число `3.141592653589793` после записи в текстовый файл? В бинарный файл?
3.	Что дает флаг `app` при открытии файла?
4.	Можно ли заменить `cout` на вывод в файл?
5.	Чем отличается оператор `>>` от оператора `<<`?
