# Вопросы по теме «Иерархия объектов»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Чем может помочь наследование при создании дерева?
2.	Каким образом реализовать вывод всего дерева на экран?
3.	Приведите пример иерархических структур данных из реальной жизни.
