# Задания по теме «Контейнеры»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Расширить решение задачи по определению сбалансированности скобок так, чтобы обрабатывались несколько видов скобок в одной строке: `{}`, `[]`, `<>`, `()`.
2.	Реализовать вычисление математического выражения вида `1 + 2 + 3 + 4 + 5`. Выражение должно задаваться в виде строки и содержать только целые числа (которые могут быть ограничены диапазоном 0-9). Допустимы операции `+` и `-`. Все операции должны быть бинарными, если для операции не хватает операнда, следует выдать ошибку.
3.	Написать функцию, которая в векторе находит интервал от одного заданного числа до другого и возвращает итератор по этому диапазону. Например, если задан вектор `{1, 5, 3, 10, 1, 12, 3}`, то для диапазона `3, 12` необходимо вернуть итератор, возвращающий значения `3, 10, 1, 12`. Сначала ищется первое совпадение с нижней границей, затем от него ищется конец диапазона. Если он не найден, следует вывести все значения от начала до конца. Если не найдено начало диапазона, также нужно вывести все значения от начала до конца диапазона.
