# Задания по теме «Выносим вычисления в отдельный поток»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Используя файлы с точками ([pts1.dat](../../projects/points/pts1.dat), [pts2.dat](../../projects/points/pts2.dat), [pts3.dat](../../projects/points/pts3.dat)), найти прямоугольники с максимальной площадью.
2.	Для задачи с треугольниками изменить функцию для определения расстояния на:

	```
	$d = |x2 - x1| + |y2 - y1|$
	```

	После этого замерить, как изменилась скорость выполнения.
