# Вопросы по теме «Очереди и синхронизация потоков»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Для чего используется очередь?
2.	Почему необходимо блокировать разделяемые ресурсы?
3.	Нужно ли блокировать запись в файл, если она ведется из разных потоков?
