# Задания по теме «Паттерн Singleton»

Copyright&nbsp;©&nbsp;2022–2023 ООО&nbsp;«Открытая мобильная платформа».
Этот документ предоставляется в&nbsp;соответствии
с&nbsp;[Публичной лицензией Creative Commons с&nbsp;указанием авторства версии&nbsp;4.0 Международная](../../LICENSE.CC-BY-4.0.ru.md).

1.	Реализовать класс `Singleton`, который позволяет создавать именованные объекты-одиночки, т. е. такой класс, для которого можно создать несколько объектов типа "одиночка", но для одного имени будет существовать только один объект. Для реализации использовать контейнер `std::map`.
