﻿Для обновления прошики необходимо:
- остановить все программы, использующие модули L502 или E502.
- запустить l502-fpga-update-all.bat или e502-fpga-update-all.bat для Windows, l502-fpga-update-all.sh или e502-fpga-update-all.sh для Linux
- Для модуля L502 требуется завершить работу компьютера (не просто перезагрузить, а выключить ПК и снова включить. Светодиод на передней панели L502 должен погаснуть). При следующим включении ПЛИС будет загружен уже новой прошивкой. Для E502 новая прошивка ПЛИС загружается сразу и перезагрузка не требуется.
