Веб альбом с элементами соц.сети(авторизация, комментарии под фотграфиями)

Пройденные этапы и список текущих задач в файле README в деректории album/


Подробнее о работе приложения в этом видео:
https://youtu.be/yVs-ilUiQ5g
