================ Общие задачи =============

~~Удалить фотографию~~ //

~~Отношение один ко многим - 1 альбом много фоток~~ //

~~При добавлении картинок не назначается Альбом_ид (в конструктор поставлять Альбом_ид???)~~ //

~~Перестали удаляться картинки (Возможно добавление картинок не правильное, не правильное отношение). Но удаляются
вместе
с альбомом~~ //

~~Выводить на экран по конкретному Альбом_ид~~ //

~~Метод изменяющий альбом(название) или картинку~~ //

~~Изменяя картинку, затерается связь с альбомом~~ //

~~Название альбома не может быть пустым. Или подставляется дефолтное название с №n+1~~ //

~~Добавить валидацию моделям и вводам в поля форм~~ //

~~Добавить валидацию на уровне БД~~ //

~~Добавление альбома, валидация не больше 30 символов (исправить ошибку валидации)~~ //

~~Стартовая страничка на которой изображения с открытым доступом (добавить изображениям поле открытый/закрытый)~~ //

~~Изменить название RegisterUser на User и все прилегающе методы к нему~~ //

~~В инфо пользователя дата регистрации или дата запроса к регистрации?~~ //

~~Не работает метод изменения профиля~~ //

Добавить капчу при регистрации //

~~Подтверждение на почту для смены емейла~~ //

~~Алгоритм показывания фотографий (не приватных)~~ //

~~У каждой фотографии есть комментарии. Таблица один ко многим~~ //

Переделать валидацию в форме регистрации //

~~Удалять/редактировать комментарий пользователем который его оставил~~ //

~~Добавить всего нас~~ //

Добавить подписки между пользователями //

~~Сделать забыли пароль~~ //

Сейчас онлайн пользователей //

Не удаляется пользователь, если есть не удалённые комментарии (на чужих фото) //



=============== Spring security ==============

~~Добавить аутентификацию~~ //

~~Своя страничка с аутентификацией~~ //

~~Кнопка логаута~~ //

~~Добавить регистрацию нового пользователя~~ //

~~Запретить регистрироваться пользователям с одинаковым именем~~ //

~~Шифрация пароля~~ //

~~В форме регистрации добавить ввод емейла и принятия правил (и разкоментить колонки в классе Юзер)~~ //

~~Добавить авторизацию~~ //

~~Настроить страничку админа (список юзеров которым можно назначить модератора)~~ //

~~Строничка модератора (искать юзера, смотреть их данные)~~ //

~~Емеил авторизация (поле в БД Актив)~~ //

~~У каждого пользователя свой альбом. Отношение один ко многим~~ //

~~Добавить дополнительные поля пользователю (активность / дара рождения / дата регистрации / емейл)~~ //

~~Валидация при регистрации нового пользователя и логина~~ //

~~Информация о пользователе + изменить/удалить~~ //

~~CSRF~~ //

~~Сохранять сессию в БД~~ //

При ошибке логина поймать параметр ?error и вывести через фримаркер сообщение об ошибке //

Настроить страничку /error //



=============== Работа с файлами ================

~~Загружать фотографии на сервер~~ //

~~Фотографии удаляются только из БД, но остаются на сервере~~ //

~~Переворачивать фото~~ //

~~Сделать чорнобелой~~ //

~~Изменить размер изображения~~ //



================= Frontend ====================

~~Шапка где будет переход в инфо о профиле и кнопка логаута (использовать макросы Фримаркер)~~ // 

~~Страничка модератора - список пользователей в таблице и в крайнем столбце (с возможностью выбора)~~

================================================

Есть проблемы с логаутом

Проверить при одновременной смены пароля и смены емейла - подтверджается ли действие сразу (проверить в БД)
