\subsection{Alterações \& Melhorias}

Existem várias alterações e melhorias que podem ser realizadas na componente de \textit{front-end}. Porém devido ao pouco tempo, nem todas foram possíveis de implementar.

Assim, abaixo encontram-se explicadas as melhoras/alterações realizadas e as que seriam realizadas futuramente.

\subsubsection{Realizadas}

\input{chapters/subchapters/frontend/changes/lazyloading.tex}
\input{chapters/subchapters/frontend/changes/format.tex}
\input{chapters/subchapters/frontend/changes/subsink.tex}

\subsubsection{Futuras}

\input{chapters/subchapters/frontend/changes/eslint.tex}

\paragraphBreak{Estrutura de Pastas}

Durante o planeamento da estrutura de pastas para este projeto, tentou-se seguir algumas boas práticas, bem como algumas das estruturas mais populares.

Ainda assim, este poderia ser um ponto a melhorar numa intervenção futura, tentando melhorar a mesma.

\textbf{Referências recomendadas:} \cite{angularEnterpriseStructure}; \cite{angularFolders}.