\subsection{Personal Trainer}

\figureFrame{1}{use-cases-diagrams/usecase_personaltrainer.png}{Caso de Uso | Personal Trainer}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Planos de Treino}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de efetuar uma gestão sobre os planos de treino, desde criar, editar e eliminar planos relativos a um atleta/cliente      \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & \textit{Personal Trainer}   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos de treino\\3. Pressiona o botão "Adicionar Plano de Treino"\\4. Adiciona os Exercícios que pretender}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos de treino\\3. Seleciona o Plano de Treino\\3. Adiciona/Remove Exercícios}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos de treino\\3. Seleciona as "opções" no Plano de Treino\\3. Seleciona a opção "Remover"}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um \textit{Personal Trainer} com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O plano fica disponível para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O plano fica atualizado para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  O plano deixa de estar disponível para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - \textit{Personal Trainer} - Gerir Planos de Treino}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Avaliação de Atleta}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de efetuar uma gestão sobre as avaliações do cliente     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & \textit{Personal Trainer}   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de avaliação física\\3. Pressiona o botão "Adicionar Avaliação"\\4. Preencher os parâmetros\\5. Selecionar opção "Terminar Avaliação"}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de avaliação física\\3. Pressiona o botão "Opções" presente no \textit{card} pretendido\\ e selecionar opção "Editar"\\4. Editar parâmetros\\5. Selecionar opção "Atualizar Avaliação"}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de avaliação física\\3. Preciona o botão "Opções" presente no \textit{card} pretendido \\e selecionar opção "Remover"\\4. Confirma eliminação}   \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um \textit{Personal Trainer} com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & A avaliação fica disponível para o cliente e nutricionista   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  A avaliação fica atualizado para o cliente e nutricionista   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  A avaliação deixa de estar disponível para o cliente e nutricionista  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - \textit{Personal Trainer} - Gerir Avaliações de Atleta}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Visualizar agendamentos de treinos}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de realizar uma supervisão dos agendamentos pessoais e confirmar ou não caso existam alguns pendentes     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & \textit{Personal Trainer}   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao menu "Agenda"\\2.Visualiza agendamentos} \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Acede ao menu "Agenda"\\2.Visualiza agendamentos pendentes\\3.Aceita, Rejeita ou propõe nova data} \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um \textit{Personal Trainer} com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & A agenda fica disponível para o utilizador atual  \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} & O agendamento fica validado, rejeitado ou à espera de confirmação por parte do cliente  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & \textquote{\textit{extends}} Confirmar Agendamentos      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - \textit{Personal Trainer} - Visualizar Agendamentos de treinos}
\end{table}


\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Ver Perfil}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de visualizar e editar o seu próprio perfil     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & \textit{Personal Trainer}   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao menu "Perfil"\\2.Visualiza Detalhes sobre o mesmo} \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico(1):}  & \makecell{1. Acede ao menu "Perfil"\\2.Atualiza campos pretendidos\\3.Seleciona o botão "Atualizar informações"} \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um \textit{Personal Trainer} com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & O perfil fica disponível para o utilizador atual  \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} & O perfil fica atualizado  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & \textquote{\textit{extends}} Atualizar Perfil      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - \textit{Personal Trainer} - Ver perfil}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Registar Exercício}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de visualizar e editar o seu próprio perfil     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & \textit{Personal Trainer}   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao menu "Perfil"\\2.Visualiza Detalhes sobre o mesmo} \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Acede ao menu "Exercícios"\\2.Seleciona o botão "Adicionar Exercício"\\3.Prenche os dados necessários\\4.Confirma registo"} \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um \textit{Personal Trainer} com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & O exercício fica registado  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.    \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - \textit{Personal Trainer} - Registar Exercício}
\end{table}