\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Atualização de relatório principal (estruturação de pastas em ambientes de desenvolvimento, diagramas, etc.);
		\item \textit{Layout Frontend} relativo a tarifas, avaliações físicas, entradas "manuais", \textit{dashboard}, visualização de \textit{QR Codes} e respetiva integração;
		\item \textit{Layout Mobile} e respetiva integração com planos nutricionais, \textit{dashboard}, tarifa, \textit{QR Codes}, histórico de exercícios e visualização de exercícios de uma máquina.
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
