\subsection{Estrutura}
Para o desenvolvimento do \textit{Back-end} e de forma a possuir uma boa organização do todo o código elaborado, procedeu-se a uma separação por diretorias seguindo o seguinte padrão:
\begin{itemize}
	\item \textit{Controllers} - diretoria que contém todos os \textit{Controllers}, sendo estes quem responde diretamente a cada pedido \textit{HTTP} que surja na aplicação;
	\item \textit{Entities} - diretoria que contém todos as entidades presentes na base de dados;
	\item \textit{Helpers} - diretoria que contém modelo usado ocasionalmente para o acesso a variáveis contidas no \textit{appsettings.json};
	\item \textit{Layout} - diretoria que contém todos os \textit{Layouts} elaborados em \textit{HTML} puro, usados posteriormente no envio de e-mails (definição e recuperação de palavra-passe tanto para \textit{front-end} como \textit{mobile});
	\item \textit{Models} - diretoria que contém todos os modelos de dados utilizados nos pedidos \textit{HTTP} para realizar os mesmos;
	\item \textit{Services} - diretoria que contém todos os serviços, contendo estes toda a parte de lógica e interação com a base de dados requeridas por um pedido.
\end{itemize}

\figureFrame{0.30}{backend/structure}{Estruturação de diretorias no \textit{Back-end}}