\section{Requisitos}

Os requisitos apresentados de seguida possuem uma escala de prioridades numerada de 1 a 5, sendo que é uma escala crescente, por exemplo, um requisito tabelado com prioridade 5 é mais essencial ou tem uma prioridade mais elevada comparativamente a um de 4.

% Set padding on tables of this page
{\renewcommand{\arraystretch}{1.5}

\addSubChapter{requirements/functional}

\addSubChapter{requirements/nonfunctional}

}