\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-21 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Realizar Pagamentos    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & O atleta terá a possibilidade de realizar um pagamento da mensalidade do pacote a que está associado.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  3   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Atleta} deve estar com a sessão iniciada.\\ \hline
			\textbf{Verificação:} & Após o pagamento, o acesso do atleta ao sistema, deverá manter-se.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-21 - Realizar Pagamentos}
\end{table}