\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Elaboração de \textit{User Stories} a partir dos requisitos já existentes;
		\item Criação das \textit{Issues} baseado nos \textit{User Stories};
		\item Finalização do relatório principal;
		\item Estruturação de modelos para a base de dados;
		\item Desenvolvimento \textit{mobile}, \textit{front-end} e \textit{backend} relativo a \textit{log in};
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
