\section{Tecnologias Utilizadas}

No que toca às tecnologias utilizadas no decorrer do projeto, estas foram separadas por ``ambiente'', ou seja, \textit{back-end}, \textit{front-end} e \textit{mobile}. Nos pontos abaixo é possível analisar com maior detalhe o porque da escolha de cada uma destas tecnologias, bem como as suas principais vantagens.


\addSubChapter{languages/backend}

\addSubChapter{languages/frontend}

\addSubChapter{languages/mobile}