\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline Integração \textit{mobile} para a definição de \textit{password}, após a adição de um utilizador & Tiago Rocha & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Integração \textit{frontend} para a definição de \textit{password}, após a adição de um utilizador & Daniel Sousa & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Elaboração de \textit{endpoints} em falta relativa aos utilizadores em geral, como obter por \textit{id} e obter todos os utilizadores & João Coimbra & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Elaboração de rotas para a gestão de equipamentos, exercícios, planos de treino & João Coimbra & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Elaboração de rotas para a gestão de planos alimentares, refeições e avaliações nutricionais & José Miguel & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Correções e melhorias das páginas desenvolvidas previamente no \textit{mobile} & Tiago Rocha & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Layout's mobile} relativos a planos de treino e exercícios & Tiago Rocha & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Layout's frontend} relativos a lista de exercícios e início de \textit{layout} para a visão detalhada do atleta & Daniel Sousa & 16/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline
\end{tabularx}