\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-06 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Intuitiva    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  A estrutura do site e do aplicativo deve ser intuitiva de modo a facilitar a navegação do utilizador, tornando-a natural e fluída. \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Não aplicável \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-06 - Intuitiva}
\end{table}