\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Integração de \textit{Recuperar Password} com os \textit{Layout's} de \textit{Frontend} e \textit{Mobile};
		\item Elaboração e respetiva comunicação da base de dados com o \textit{backend};
		\item Conexão da base de dados ao \textit{software Azure}, para que a mesma seja comum a todos;
		\item Estruturação de \textit{Layout's Frontend} para a parte de administração do \textit{software}.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
