\section{Repositório}
\label{gitRepo}

\textbf{Link GitLab ESTG:} \url{https://gitlab.estg.ipp.pt/DSousa/gymhelper/}

\vspace{0.5cm}

Para a organização das tarefas no \textbf{GitLab}, bem como a divisão das mesmas foram utilizadas a \textit{board} e \textit{issues} presentes no mesmo.

Assim, foram criadas duas \textit{boards}:
\begin{itemize}
	\item \textit{Development}
	\item \textit{Planning}
\end{itemize}

\figureFrame{1}{board_development.png}{Board Development com as tarefas/issues relativas ao primeiro momento de avaliação}

A \textit{board \textbf{Development}} será relacionada com todas as tarefas/issues de desenvolvimento, ficando a \textit{board \textbf{Planning}} para toda a parte relacionada com o planeamento do projeto.

Devido a problemas encontrados com o \textbf{GitLab ESTG}, impossibilitando a associação de uma tarefa/\textit{issue} a mais do que um membro do grupo, foi colocado manualmente da seguinte forma:

\begin{verbatim}
	Assigned to:

	- @DSousa
	- @8180544
	- @8150146
	- @8180274
\end{verbatim}

\newpage

Na imagem abaixo é possível visualizar esta forma encontrada de contornar o problema encontrado.

\figureFrame{1}{issue_example.png}{Tarefa/issue \textbf{Configuração Inicial GitLab} associada a mais do que um membro do grupo.}