\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-07 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gerir controlo de acesso de atletas   \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite a recepcionista fazer a gestão do acesso "manualmente" dos clientes.\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Recepcionista} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Ao realizar a entrada/saida do cliente, a mesma deverá ficar assinalada, tanto na tarifa como no contador atual atual de altetas no ginásio\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-07 - Gerir controlo de acesso de atletas}
\end{table}