\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-09 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Registar Planos de Treino    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Este funcionário deverá, mediante os objetivos do cliente e os exercícios disponíveis, realizar um conjunto de planos de treino para o mesmo\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Personal Trainer} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Efetuando um registo de um plano de treino a um cliente, o mesmo deverá conseguir ter acesso ao mesmo\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-09 - Registar Planos de Treino}
\end{table}