\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-17 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Consultar Plano Nutricional.    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & O atleta poderá consultar o seu plano nutricional ativo no momento, bem como os detalhes do plano.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Atleta} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Apenas será mostrado o plano nutricional ativo no momento da verificação do Atleta.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-17 - Consultar Plano Nutricional}
\end{table}