\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Integração \textit{mobile} e \textit{frontend} para a definição de \textit{password}, após a adição de um utilizador;
		\item Elaboração de \textit{endpoints} em falta relativa aos utilizadores em geral, como obter por \textit{id} e obter todos os utilizadores;
		\item Elaboração de rotas para a gestão de equipamentos, exercícios, planos (de treino e alimentares), refeições e avaliações nutricionais;
		\item Correções e melhorias das páginas desenvolvidas previamente no \textit{mobile};
		\item \textit{Layout's mobile} relativos a planos de treino e exercícios;
		\item \textit{Layout's frontend} relativos a lista de exercícios e início de \textit{layout} para a visão detalhada do atleta.
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
