\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-11 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gestão dos exercícios   \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite ao Personal Trainer registar, editar, remover e visualizar os exercícios.\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Personal Trainer} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Após o exercício estar registado, este deverá constar na lista de exercícios registados no sistema. E apenas os exercícios registados deverão constar na lista de exercícios.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-11 - Gestão exercícios}
\end{table}