\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com imagens de exercícios, avatar de utilizadores e máquinas;
		\item \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com planos nutricionais, avaliações e refeições;
		\item \textit{Layout} e integração \textit{mobile} com avatar de utilizadores;
		\item Alteração do registo de treinos \textit{mobile}, passando a ter um treino sequencial e integrado com imagens;
		\item Criação de \textit{QR Code's} para entrada no estabelecimento e respetivo controlo de acessos;
		\item Criação de \textit{QR Code's} para as máquinas quando as mesmas são criadas;
		\item Adição de vídeos a exercícios;
		\item Controlo de acesso ao estabelecimento de forma manual por parte da rececionista;
		\item Atualização de relatório principal (estruturação de pastas em ambientes de desenvolvimento, diagramas, etc.);
		\item Revisão de ligações na base de dados.
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
