\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-07 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Responsividade    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   & O site deve mudar de aparência e disposição dos seus elementos constituintes ajustando-se ao tamanho da tela em que o site é exibido.  \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Ao entrar no site a partir de um computador, tablet, smartphone ou outros, o conteúdo apresentado ao utilizador deverá ser o mesmo, mudando apenas a disposição dos elementos de forma a ser prioritário a apresentação da informação relevante ao utilizador.  \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-07 - Responsividade}
\end{table}