\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-15 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Consulta e Agenda de Treinos    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite ao atleta ver a sua agenda de treinos num formato de calendário, onde o mesmo pode escolher o dia que pretende agendar um treino com o PT ou aula de treino.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{atleta} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Após escolher o dia que pretende agendar um treino, o mesmo pode ou não ficar agendado de acordo com a confirmação do PT.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-15 - consulta e agenda de treinos}
\end{table}