\subsubsection{Aplicação \textit{Mobile}}

\begin{minipage}[t]{0.4\textwidth}
	\figureFrame{0.35}{software/vscode.png}{Logo do \textbf{Visual Studio Code}}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.65\textwidth}
	A aplicação \textit{mobile} apenas necessita de um \textbf{\acrshort{ide}} para o seu desenvolvimento, uma vez que a mesma é testada diretamente num \textit{smartphone}.

	Para o \textbf{\acrshort{ide}} a escolha principal é o \textbf{Visual Studio Code} devido à sua versatibilidade e o número de extensões disponiveís para aumentar as suas funcionalidades.
\end{minipage}