\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Elaboração de um Relatório principal & Daniel Sousa & 15/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Correção e validação do diagrama de classes & Tiago Rocha & 15/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Elaboração de diagrama de Modelo Lógico & João Coimbra & 15/11/2020 \\\cline{2-2}
	\hline

	Elaboração de diagrama ER& José Miguel & 15/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Planeamento de ambiente de desenvolvimento e respetiva preparação& João Coimbra & 15/11/2020 \\\cline{2-2}

	& Daniel Sousa & \\\cline{2-2}

	& José Miguel & \\\cline{2-2}

	& Tiago Rocha & \\\cline{2-2}

	\hline
\end{tabularx}