\subsubsection*{Enquanto atleta o que gostaria de ver num sistema de gestão de ginásio?}

Apenas visível para utilizadores que responderam a opção \textbf{Atleta}.

\vspace{0.25cm}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Planos de Treino ({\small Opção A})
	\item Comparação entre avaliações nutricionais ({\small Opção B})
	\item Opção de \textit{feedback} em relação a um plano de treino ({\small Opção C})
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\vspace{10pt}

\begin{center}
\begin{tikzpicture}
	\begin{axis}[
		xbar,
		width=12cm, height=3.5cm, enlarge y limits=0.5,
		xlabel={Respostas},
		symbolic y coords={A,B,C},
		ytick=data,
		nodes near coords, nodes near coords align={horizontal},
	  ]
	  \addplot[fill=logoBlue] coordinates {(10,A) (10,B) (5,C)};
	\end{axis}
\end{tikzpicture}

\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``Enquanto atleta o que gostaria de ver num sistema de gestão de ginásio?''}
\end{center}


\vspace{0.25cm}

Foi criada ainda uma questão extra a esta para caso algum utilizador pretendesse deixar alguma sugestão por escrito, porém não houve qualquer resposta.