\subsection{Estrutura de Pastas}

A estrutura de pastas, iniciando através da pasta \texttt{app} é a seguinte:

\figureFrame{0.5}{frontend/app.png}{Estrutura da pasta \texttt{app} no front-end}

Como é possível analisar, esta encontra-se dividida em duas sub-pastas:
\begin{itemize}
	\item \texttt{containers} | pasta que contêm toda a parte de \textit{views} e componentes relativos à apresentação;
	\item \texttt{shared} | pasta que contêm todos os componentes, serviços, entre outros, que são partilhados ao longo do projeto.
\end{itemize}

Nos pontos abaixo é possível analisar a estrutura de ambas as pastas referidas acima.

\subsubsection{\textit{Containers}}

Como referido a pasta \textit{containers} contêm todos os componentes e módulos utilizados para a construção do layout e apresentação de dados. Nesta pasta é possível encontrar duas sub-pastas:

\begin{itemize}
	\item \textbf{Admin} | contêm todos os componentes relativos à parte de administração;
	\item \textbf{Auth} | conta com todos os componentes relativos à autenticação, como login e \textit{reset password}.
\end{itemize}

\figureFrame{0.5}{frontend/containers.png}{Estrutura da pasta \texttt{containers}}

Por sua vez, ambas contam com uma sub-pasta de \textit{views}, sendo que o componente principal (por exemplo \texttt{admin.component.html}) conta com todo a parte de layout, onde os restantes componentes apenas contam com a informação a apresentar e layout próprio destes. Desta forma é possível reutilizar código sem a necessidade de copiar e colar em todos os componentes.

\subsubsection{\textit{Shared}}

A pasta \texttt{shared} é relativa a todos os componentes, serviços, modelos, etc., que são utilizados nas mais diversas partes do projeto, ou seja, são partilhados pela aplicação daí o nome.

\figureFrame{0.5}{frontend/shared.png}{Estrutura da pasta \texttt{shared}}