\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Elaboração de registo de clientes e funcionários e respetiva finalização via e-mail pelo \textit{backend} & João Coimbra & 05/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Definição das \textit{roles} na base de dados & João Coimbra & 05/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Estruturação \textit{layout mobile} da página para gestão de perfil & Tiago Rocha & 05/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Estruturação \textit{layout frontend} para a vista do atleta & Daniel Sousa & 05/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline
	Estruturação \textit{layout frontend} da página para adição de novos utilizadores(clientes/funcionário) & José Miguel & 05/12/2020\\\cline{2-2}

	\hline
\end{tabularx}