\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RF-02 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Recuperar \textit{Password}     \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   & O sistema deve permitir a todos os utilizadores registados, repor a sua \textit{password}, caso o mesmo tenha razões para tal (ex. esquecer a mesma) \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  3   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  O \textit{e-mail} inserido, deverá estar previamente registado   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Ao introduzir um \textit{e-mail} que esteja registado, o utilizador deve receber uma hiperligação pelo meio introduzido que lhe permitirá repor a palavra chave \\ \hline
	\end{tabularx}%

	\caption{RF-02 - Recuperar \textit{Password}}
\end{table}