\subsubsection*{O que gostaria de ver detalhado no exercício?}

\vspace{0.25cm}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Imagens (uma ou várias) ({\small Opção A})
	\item Vídeo ({\small Opção B})
	\item Descrição ({\small Opção C})
	\item Grupo Muscular ({\small Opção D})
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\vspace{10pt}

\begin{center}
\begin{tikzpicture}
	\begin{axis}[
		xbar,
		width=12cm, height=4.5cm, enlarge y limits=0.5,
		xlabel={Respostas},
		symbolic y coords={A,B,C,D},
		ytick=data,
		nodes near coords, nodes near coords align={horizontal},
	  ]
	  \addplot[fill=logoBlue] coordinates {(9,A) (11,B) (10,C) (16,D)};
	\end{axis}
\end{tikzpicture}

\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``O que gostaria de ver detalhado no exercício?''}
\end{center}