\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Elaboração da apresentação para o segundo momento de avaliação & João Coimbra & 08/12/2020 \\\cline{2-2}

	& Daniel Sousa & \\\cline{2-2}

	& José Miguel & \\\cline{2-2}

	& Tiago Rocha & \\\cline{2-2}

	\hline

	leitura de \textit{QR Code} no \textit{mobile} & Tiago Rocha & 08/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Elaboração de rota para atualização de dados relativos aos utilizadores & João Coimbra & 08/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Documentação relativa ao desenvolvimento \textit{mobile} & Tiago Rocha & 08/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline
	Integração da criação de utilizadores(atletas e funcionários) no \textit{frontend} & José Miguel & 08/12/2020\\\cline{2-2}
	\hline
	Documentação dos \textit{endpoints} no \textit{backend} & João Coimbra & 08/12/2020\\\cline{2-2}
	\hline
	\textit{Layout} para a maquinaria existente no ginásio, no \textit{frontend} & Daniel Sousa & 08/12/2020\\\cline{2-2}
	\hline
\end{tabularx}