\subsubsection*{Tendo em conta uma avaliação nutricional de um atleta, o que considera relevante?}

\vspace{0.25cm}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Peso ({\small Opção A})
	\item Perímetros ({\small Opção B})
	\item IMC ({\small Opção C})
	\item Massa gorda, massa muscular, gordura visceral, percentagem de água ({\small Opção D | \small{Adicionado pelo utilizador}})
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\vspace{10pt}

\begin{center}
\begin{tikzpicture}
	\begin{axis}[
		xbar,
		width=12cm, height=4.5cm, enlarge y limits=0.5,
		xlabel={Respostas},
		symbolic y coords={A,B,C,D},
		ytick=data,
		nodes near coords, nodes near coords align={horizontal},
	  ]
	  \addplot[fill=logoBlue] coordinates {(16,A) (13,B) (19,C) (1,D)};
	\end{axis}
\end{tikzpicture}

\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``Tendo em conta uma avaliação nutricional de um atleta, o que considera relevante?''}
\end{center}

Ainda relacionada com esta questão foi criada uma outra questão para se possível o utilizador informar mais detalhes, entre as várias respostas é possível encontrar respostas como:
\begin{itemize}
	\item \textit{A evolução da perda de peso, ou ganho, dependendo do aumento de massa muscular e perca de massa gorda};
	\item \textit{Quais o músculos que sente mais fatigados após treino};
	\item \textit{Gordura visceral por ser influente nos nossos órgãos, massa gorda e massa muscular pois é o que revela o verdadeiro significado do peso corporal}.
\end{itemize}