\subsection{Aplicação \textit{Mobile}}

Relativamente à aplicação \textit{mobile}, existiam várias tecnologias que permitiam o desenvolvimento multi-plataforma, tais como:

\begin{itemize}
	\item iOnic;
	\item Flutter;
	\item React Native.
\end{itemize}

Porém, devido às suas vantagens\footnote{
	\textbf{Referências sobre React Native:} \cite{reactn2020pc,reactNativePros,reactnpc,rnativeArch,rnativeResources,reactNProsCons,rnativeFWebDev}} e, conhecimento prévio, optou-se pela utilização de \textbf{React Native}. Esta tecnologia possui algumas vantagens como:
\begin{itemize}
	\item \textit{Performance} otimizada;
	\item \textit{Setup} simples;
	\item \textit{Live reloading} | útil para desenvolvimento;
	\item Um código para dois sistemas (iOS e Android).
\end{itemize}

\vspace{20px}

\figureFrame{0.75}{languages/reactnative-devices.png}{Representação do \textbf{React Native} e sistemas suportados}

{
	\large
	\renewcommand{\epigraphsize}{\itshape}
	\epigraph{``(According to) the data I collected through measuring both of the application’s CPU, GPU, and Memory during the tasks in each of the four tabs, the apps are also almost identical in how they perform. (...) React Native, winning two out of three categories, comes in first place as the better performing platform.''}{John Calderaio \cite{reactNProsCons}}
}