\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RF-04 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Gerir Funcionários     \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   & O gestor deve ser capaz de conseguir efetuar todas as ações relativas aos funcionários como criar, editar e eliminar \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  O gestor deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Após inseridos os dados necessários para a criação de um funcionário do estabelecimento, o mesmo posteriormente deverá conseguir finalizar o seu registo com a atribuição da sua \textit{password} para aceder à mesma.\\ \hline
	\end{tabularx}%
	\caption{RF-04 - Gerir Funcionários}
\end{table}