\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-10 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Registar Avaliações Físicas    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Ao longo de uma avaliação presencial, o funcionário em questão deverá conseguir registar os valores da mesma na plataforma\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Personal Trainer} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Efetuando um registo de um plano de treino a um cliente, o mesmo  e a nutricionista deverão ter acesso ao mesmo\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-10 - Registar Avaliações Físicas}
\end{table}