\tocSec{Histórico de Versões}

{
	\renewcommand{\arraystretch}{2}
	% \setlength\extrarowheight{3pt}
	\renewcommand\cellset{\renewcommand{\arraystretch}{1.25}}

	\begin{table}[H]
		\begin{tabular}{ |l|c|p{0.5\textwidth}|c| }

			\hline

			\rowcolor{mygray}

			\textbf{Nome} & \textbf{Data} & \textbf{Razão da Alteração} & \textbf{Versão}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 13/11/2020 & Criação da estrutura inicial e preenchimento dos capítulos iniciais & \textbf{1.0}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 17/11/2020 & Realização do capítulo relativo às tecnologias utilizadas no decorrer do projeto & \textbf{1.1}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 18/11/2020 & Realização do capítulo referente à preparação do ambiente de desenvolvimento & \textbf{1.2}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 21/11/2020 & Realização do capítulo referente os \textit{softwares} utilizados & \textbf{1.3}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 03/12/2020 & Realização do capítulo referente à execução do projeto & \textbf{1.4}\\

			\hline

			\makecell[l]{Daniel Sousa,\\ João Coimbra,\\ José Carvalho,\\ Tiago Rocha} & 04/12/2020 & Realização do capítulo referente à utilização do \textbf{Microsoft Azure} & \textbf{1.5}\\

			\hline
		\end{tabular}
	\end{table}
}