\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RF-01 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Gestão de sessão     \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   & O \textit{software} deve permitir a todos os utilizadores registados, um ínicio de sessão e respetivo encerramento, recorrendo a credenciais válidas   \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  As credenciais necessitam de ser válidas e estar armazenadas no sistema   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Ao introduzir credenciais válidas o utilizador deve ser capaz de realizar o \textit{log in} com sucesso, e caso esteja com sessão iniciada deve conseguir terminar a mesma    \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RF-01 - Gestão de sessão}
\end{table}