
\subsection{Cores do Projeto}

As cores selecionadas para este projeto tiveram em consideração uma das muitas \textbf{Psicologia das Cores} existentes. Assim, abaixo é possível analisar as cores escolhidas, bem como a área na qual a sua utilização é mais frequente.

\vspace{0.5cm}

\begin{minipage}[t]{0.45\textwidth}
	\begin{mybox}{logoOrange}{Laranja}
		\textbf{\textit{HEX} Código:} \verb|#F77F00|;

		\textbf{Inspira:}
		\begin{itemize}
			\item Felicidade;
			\item Amigável;
			\item etc.
		\end{itemize}

		\textbf{Utilizado em:}
		\begin{itemize}
			\item Desporto;
			\item Transportes;
			\item etc.
		\end{itemize}
	\end{mybox}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.45\textwidth}
	\begin{mybox}{logoBlue}{Azul Marinho}
		\textbf{\textit{HEX} Código:} \verb|#003049|;

		\textbf{Inspira:}
		\begin{itemize}
			\item Confiança;
			\item Inteligência;
			\item etc.
		\end{itemize}

		\textbf{Utilizado em:}
		\begin{itemize}
			\item Tecnologia;
			\item Educação;
			\item etc.
		\end{itemize}

	\end{mybox}
\end{minipage}


\textbf{Fonte:} Psicologia das Cores\cite{instaColors}