\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Finalização do Relatório principal & Daniel Sousa & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Elaboração de \textit{User Stories} & João Coimbra & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Criação de \textit{Issues} & Tiago Rocha & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	& José Miguel & \\\cline{2-2}
	\hline

	Estruturação de modelos para a base de dados& José Miguel & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Desenvolvimento \textit{mobile} & Tiago Rocha & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Desenvolvimento \textit{front-end} & Daniel Sousa & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Desenvolvimento \textit{back-end} & João Coimbra & 22/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
\end{tabularx}