\section{Execução do projeto}

Após a obtenção do \underline{\hyperref[gitRepo]{repositório}} através do comando \verb|git clone| e, a preparação do \underline{\hyperref[devEnv]{ambiente de desenvolvimento}}, é possível executar o mesmo. Para tal é necessário executar alguns comandos, comandos esses que podem ser encontrados nos pontos abaixo.

De referir que a principal ferramenta utilizada neste ponto será o \textbf{terminal}/\textbf{linha de comandos}/\textbf{\textit{PowerShell}}, existindo outras abordagens recorrendo ao \textit{\acrshort{ide}} de cada componente, por exemplo, com o \textbf{WebStorm} é possível executar o \textit{frontend} com apenas um clique, o mesmo para o \textit{frontend} recorrendo ao \textbf{Rider} ou \textbf{Visual Studio}.

\addSubChapter{execute/backend}
\addSubChapter{execute/frontend}

\newpage

\addSubChapter{execute/mobile}