\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com imagens de exercícios, avatar de utilizadores e máquinas & Daniel Sousa & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com planos nutricionais, avaliações e refeições & Daniel Sousa & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Layout} e integração \textit{mobile} com avatar de utilizadores & Tiago Rocha & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Alteração do registo de treinos \textit{mobile}, passando a ter um treino sequencial e integrado com imagens & Tiago Rocha & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Criação de \textit{QR Code's} para entrada no estabelecimento e respetivo controlo de acessos & João Coimbra & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Criação de \textit{QR Code's} para as máquinas quando as mesmas são criadas & João Coimbra & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Adição de vídeos a exercícios & José Miguel & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Controlo de acesso ao estabelecimento de forma manual por parte da rececionista & José Miguel & 04/01/2021 \\\cline{2-2}
	\hline Atualização de relatório principal (estruturação de pastas em ambientes de desenvolvimento, diagramas, etc.) & João Coimbra & 04/01/2021 \\\cline{2-2}

	& Daniel Sousa & \\\cline{2-2}

	& José Miguel & \\\cline{2-2}

	& Tiago Rocha & \\\cline{2-2}
	\hline Revisão de ligações na base de dados & João Coimbra & 04/01/2021 \\\cline{2-2}

	& Daniel Sousa & \\\cline{2-2}

	& José Miguel & \\\cline{2-2}

	& Tiago Rocha & \\\cline{2-2}
	\hline
\end{tabularx}