\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-14 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gestão dos Planos Nutricionais    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite à nutricionista fazer toda a gestão dos planos de nutrição e suplementação dos atletas.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  A \textit{Nutricionista} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Após criação de um plano nutricional, o mesmo fica disponível para o atleta.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-14 - Gestão dos Planos Nutricionais}
\end{table}