\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Elaboração do relatório principal (documento em falta);
		\item Correção do diagrama de classes;
		\item Elaboração de diagramas de modelo lógico e ER;
		\item Planeamento do ambiente de desenvolvimento e respetiva estruturação do repositório.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
