\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Elaboração da apresentação para o segundo momento de avaliação;
		\item Desenvolvimento de protótipo para leitura de \textit{QR Code} no \textit{mobile};
		\item Elaboração de rota para atualização de dados relativos aos utilizadores;
		\item Documentação relativa ao desenvolvimento \textit{mobile};
		\item Integração da criação de utilizadores(atletas e funcionários) no \textit{frontend};
		\item Documentação dos \textit{endpoints} no \textit{backend};
		\item \textit{Layout} para a maquinaria existente no ginásio, no \textit{frontend}.
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
