\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RF-03 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Registar Cliente     \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   & O rececionista deve conseguir efetuar a inscrição de um novo cliente no sistema  \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  O funcionário deve estar com a sessão iniciada    \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  O rececionista, ao realizar a inscrição do cliente, este deve por sua vez receber um \textit{e-mail} para escolher uma \textit{password} e desta forma finalizar o registo\\ \hline
	\end{tabularx}%
	\caption{RF-03 - Registar Cliente}
\end{table}