\subsubsection*{Que campos idealiza como úteis numa página de definições relativamente ao sistema?}

\vspace{0.25cm}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Lotação Máxima no Ginásio	({\small Opção A})
	\item Dia de Folga ({\small Opção B})
	\item Definição do horário de funcionamento ({\small Opção C})
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\vspace{10pt}

\begin{center}
\begin{tikzpicture}
	\begin{axis}[
		xbar,
		width=12cm, height=4.5cm, enlarge y limits=0.5,
		xlabel={Respostas},
		symbolic y coords={A,B,C},
		ytick=data,
		nodes near coords, nodes near coords align={horizontal},
	  ]
	  \addplot[fill=logoBlue] coordinates {(17,A) (6,B) (18,C)};
	\end{axis}
\end{tikzpicture}

\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``Que campos idealiza como úteis numa página de definições relativamente ao sistema?''}
\end{center}