\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-04 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Disponibilidade    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  O site e a aplicação móvel devem estar sempre disponíveis ao seu acesso 24 horas por dia, todos os dias \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Independentemente da hora ou dia em que um utilizador inicie uma tentativa de acesso ao site ou aplicativo, este deve ter sucesso na mesma. \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-04 - Disponibilidade}
\end{table}