\subsubsection*{Que campos considera úteis registar no atleta?}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Nível do Atleta ({\small Opção A})
	\item Contactos ({\small Opção B})
	\item Alguma doença ({\small Opção C})
	\item Evolução de Treinos ({\small Opção D | Adicionada pelo utilizador})
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\vspace{10pt}

\begin{center}
\begin{tikzpicture}

	\begin{axis}[
		xbar,
		width=12cm, height=5cm, enlarge y limits=0.5,
		xlabel={Respostas},
		symbolic y coords={A,B,C,D},
		ytick=data,
		nodes near coords, nodes near coords align={horizontal},
	  ]
	  \addplot[fill=logoBlue] coordinates {(20,A) (9,B) (2,C) (1,D)};
	\end{axis}
\end{tikzpicture}

\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``Que campos considera úteis registar no atleta?''}
\end{center}