\subsubsection*{O que acha da ideia de ter um QR Code para ver os exercícios de uma determinada máquina?}

\textbf{Opções:}
\begin{itemize}
	\item Sim
	\item Não
\end{itemize}

\textbf{Respostas:}

\begin{center}
	\resizebox{0.5\textwidth}{!}{%
	\begin{tikzpicture}
		\pie[
			sum = auto,
			text=pin,
			% scale font,
			/tikz/nodes={text=white, font=\bfseries},
			/tikz/every pin/.style={align=center, text=black, font=\normalfont},
			color={logoOrange,logoBlue}
		]{21/Sim, 2/Não}
	\end{tikzpicture}}

	\captionsetup{type=figure,hypcap=true}
	\caption{Gráfico com o número de respostas na pergunta ``O que acha da ideia de ter um QR Code para ver os exercícios de uma determinada máquina?''}
\end{center}