\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-02 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Memorização    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  O domínio do site deverá ser pequeno e de fácil memorização, de modo a que seja mais fácil ao utilizador memorizar e por consequente facilitar o acesso ao site. \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  O domínio deverá ser pequeno. \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-02 - Memorização}
\end{table}