\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com planos de treino;
		\item \textit{Layout} e integração \textit{mobile} com registo de histórico de planos de treino;
		\item \textit{Endpoints} e lógica relativa a tarifas do sistema;
		\item Lógica no \textit{backend} relativo ao carregamento e armazenamento de ficheiros(imagens).
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
