\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Integração de \textit{Login} com o \textit{Layout} de \textit{Frontend} & Daniel Sousa & 26/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Integração de \textit{Login} com o \textit{Layout} de \textit{Mobile} & Tiago Rocha & 26/11/2020\\\cline{2-2}

	\hline

	Elaboração da base de dados com os modelos no \textit{Backend} & José Miguel & 26/11/2020 \\\cline{2-2}
	\hline

	Implementação da funcionalidade Recuperar \textit{Password} pelo \textit{Backend} & João Coimbra & 26/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Criação de \textit{Layout Mobile} para a funcionalidade Recuperar \textit{Password} & Tiago Rocha & 26/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Criação de \textit{Layout Frontend} para a funcionalidade Recuperar \textit{Password} & Daniel Sousa & 26/11/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
\end{tabularx}