\subsection{Pressupostos e Dependências}

Para garantir o correto funcionamento do sistema em questão é necessário garantir que o utilizador conte com:
\begin{itemize}
	\item Versão \textit{Web}:
		\begin{itemize}
			\item qualquer dispositivo com acesso à internet, sistema operativo e \textit{browser} previamente instalados;
		\end{itemize}
	\item Versão \textit{Mobile}:
		\begin{itemize}
			\item \textit{smartphone}, \textit{tablet}, ou outro dispositivo com sistema \textit{Android} ou \textit{iOS}, existindo nesse mesmo dispositivo instalada a aplicação em questão;
			\item futuramente, uma \textit{smartband} ou \textit{smartwatch} para usufruir de todas as funcionalidades.
		\end{itemize}
\end{itemize}