\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-08 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gestão de pagamento das mensalidades.    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & A rececionista poderá registar de forma "manual" os pagamentos das mensalidades dos atletas  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  4   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  A \textit{Rececionista} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Após registado o pagamento, o atleta "renova" o acesso ao ginásio e ao \textit{software}.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-08 - Gestão de pagamentos e controlo de acesso}
\end{table}