\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Integração de \textit{Login} com os \textit{Layout's} de \textit{Frontend} e \textit{Mobile};
		\item Criação da base de dados com os modelos previamente elaborados;
		\item Implementação da funcionalidade Recuperar \textit{Password} pelo \textit{Backend};
		\item Criação de \textit{Layout's} para a funcionalidade anterior.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
