\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-05 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Agendar Aulas de Grupo    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Possibilidade de estabelecer um horário para todas as aulas de grupo existentes\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  4   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O gestor deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Ao realizar a criação de horário para uma aula de grupo, a mesma deverá ficar disponível para visualização por parte dos restantes utilizadores da aplicação\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-05 - Agendar Aulas de Grupo }
\end{table}