\subsection{Utilizador com a \textit{role} Atleta}

\subsubsection{\textit{ Dashboard }}

Após o utilizador realizar corretamente a \underline{\hyperref[authMock]{autenticação}} na aplicação, este será redirecionado para a \textit{Dashboard}.

A \textit{Dashboard} irá conter essencialmente a informação relevante ao atleta. Abaixo é possível analisar o \textit{mockup} idealizado.

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/main.png}{Mockup de Planos de Treino Mobile}

\subsubsection{Planos de Treino}

Os planos de treino são a vista mais importante para o atleta, pois será através desta vista que irá conseguir:

\begin{itemize}
	\item Visualizar todos os planos de treino;
	\item Visualizar um plano de treino específico;
	\item Visualizar detalhes dos exercícios presentes no plano de treino.
\end{itemize}

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/workout.png}{Mockup de Planos de Treino Mobile}

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/workout-details.png}{Mockup de Detalhes do Plano de Treino Mobile}

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/exercise-details.png}{Mockup de Detalhes do Exercício Mobile}

\subsubsection{Nutrição}

No que toca a nutrição, o atleta poderá visualizar todo o seu plano nutritivo, bem como os seus detalhes.

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/nutrition.png}{Mockup de Plano de Nutrição Mobile}

\subsubsection{Agendamento}

Numa perspetiva em que é necessário proceder ao agendamento de todos os treinos que o atleta pretende realizar, foram idealizados os \textit{mockups} para esta ``necessidade''. Nos \textit{mockups} abaixo é possível analisar um \textit{mockup} com um treino já agendado e ainda, o agendamento de um treino.

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/schedule.png}{Mockup de Dia com um Treino Agendado Mobile}

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/schedule-free-day.png}{Mockup de Dia livre/Sem Treino Agendado Mobile}

\subsubsection{Pagamentos}

Na vista presente estará listado os pacotes de subscrição do ginásio disponíveis, estando o pacote ao qual o atleta se encontra subscrito realçado dos restantes.

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/payments.png}{Mockup de Pagamentos Mobile}

\subsubsection{Scannner QR Code}

O \textbf{QR Code} será algo essencial no que toca à aplicação \textit{mobile}, uma vez que será possível registar entradas e saídas do atleta no ginásio recorrendo a esta tecnologia.

\figureFrame{0.30}{mockups/mobile/qr-code.png}{Mockup de Scanner QR Code Mobile}

% TODO: Validar se é necessário fazer mockup
% Além de controlar entradas e saídas, o \textbf{QR Code} será ainda utilizado para visualizar os exercícios associados a uma respetiva máquina.