\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-12 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gestão perfil pessoal    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite ao utilizador gerir o seu perfil, editar as suas informações de perfil, password e fotografia.\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O utilizador deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Ao ver o perfil, é permitido ao utilizador editar as suas informações.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-12 - Gestão perfil pessoal}
\end{table}