\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-06 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gerir Equipamento    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Possibilidade de gerir todo o tipo de maquinaria existente no ginásio\\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O gestor deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Ao realizar o registo de uma nova máquina no estabelecimento, a mesma deverá encontrar-se disponível para a adição de exercícios com a mesma\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-06 - Gerir Equipamento}
\end{table}