\subsection{Utilizador com a \textit{role Personal Trainer}}

\subsubsection{Lista de Atletas}

Os Atletas serão o principal foco de um utilizador com a \textit{role \textbf{Personal Trainer}}, uma vez que será o atleta que terá:

\begin{itemize}
	\item Planos de treino;
	\item Avaliações Físicas;
	\item Objetivo do Atleta;
	\item Dados pessoais.
\end{itemize}

\figureFrame{1}{mockups/web/athletes.png}{Lista de Atletas registados no sistema}

\subsubsection{Lista de Exercícios}

\figureFrame{1}{mockups/web/exercises.png}{Lista de Exercícios registados no sistema}

\subsubsection{Lista de Avaliações Físicas}

\figureFrame{1}{mockups/web/physical-avaliation.png}{Lista de Avaliações Físicas realizadas ou agendadas}

\subsubsection{Lista de Planos de Treinos}

\figureFrame{1}{mockups/web/training-plans.png}{Lista de Planos de Treino de um Atleta}

\subsubsection{Visualização de um Plano de Treino}

\figureFrame{1}{mockups/web/training-plan.png}{Visualização de um Plano de Treino.}