\subsection{Nutricionista}

\figureFrame{1}{use-cases-diagrams/usecase_nutricionist.png}{Caso de Uso - Nutricionista}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Avaliação Nutricional}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador deve ser capaz de realizar um registo dos valores de uma avaliação nutricional de um cliente     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Nutricionista  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um nutricionista com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  A avaliação fica disponível para consulta    \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Nutricionista - Avaliação Nutricional}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{0.95\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gestão dos Planos Nutricionais}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador em questão deve ser capaz de efetuar uma gestão sobre os planos nutricionais, desde criar, editar e eliminar planos relativos a um atleta/cliente      \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Nutricionista   \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos nutricionais\\3. Preciona o botão "Adicionar Plano de \\Nutricional"\\4. Adicionar as Refeições e macronutrientes de acordo \\com o pretendido}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos nutricionais\\3. Seleciona o Plano Nutricional \\3. Alterar registos prévios\\4.Confirmar operação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Acede ao cliente pretendido\\2.Selecionar aba de planos nutricionais\\3. Seleciona as "opções" no Plano Nutricional\\3. Seleciona a opção "Remover"}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um nutricionista com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O plano fica disponível para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O plano fica atualizado para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  O plano deixa de estar disponível para o cliente    \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Nutricionista - Gestão de planos nutricionais}
\end{table}