\subsection{Convenções do Documento}

Neste documento serão explorados todos os requisitos necessários para o sistema idealizado funcione da forma adequada e, para este efeito, será necessário estabelecer detalhes relativamente à prioridade de cada um, bem como a sua exploração de forma cuidada.

Na tabela abaixo é possível analisar ainda outras convenções idealizadas.

\begin{table}[h]
	\centering
	\begin{tabular}{|
	>{\columncolor[HTML]{EFEFEF}}l |l|}
	\hline
	\cellcolor[HTML]{C0C0C0}\textbf{Convenção} & \cellcolor[HTML]{C0C0C0}\textbf{Descrição} \\ \hline
	\textbf{Negrito}                           & Realçar elementos com superior relevância. \\ \hline
	\textit{Itálico}                           & Declarar termos estrangeiros               \\ \hline
	\end{tabular}
	\caption{Convenções}
\end{table}