\subsection{\textit{Mockups} comuns a todas as \textit{roles}}

Apesar das diversas \textit{roles} existentes, existem \textit{mockups}/ecrãs que são comuns a todas estas \textit{roles}.

\subsubsection{Perfil}

O perfil tem como objetivo permitir ao utilizador editar alguns dos seus dados, tais como:
\begin{itemize}
	\item Fotografia;
	\item Contacto;
	\item Nome (completo);
	\item Alteração de \textit{Password}.
		\begin{itemize}
			\item \textbf{Nota:} para alterar a \textit{password} é necessário inserir a \textit{password} atual, a nova \textit{password} e a confirmação da nova \textit{password}.
		\end{itemize}
\end{itemize}

\figureFrame{1}{mockups/web/profile.png}{Ecrã de perfil do utilizador.}