\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-08 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Browsers    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  Devem ser suportados todos os browsers de internet mais relevantes atualmente. \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Deve de ser testado o site nos browsers Edge, Chrome, Firefox, Safari e Opera  \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-08 - Browsers}
\end{table}