\subsubsection{\textit{Front-end}}

No que toca ao \textit{front-end} do sistema este resume-se ao \textbf{\acrshort{ide}} e a um \textit{browser}, sendo que qualquer \textit{browser} é compatível\footnote{\textbf{Nota:} não está a ser considerado o \textbf{Internet Explorer}, uma vez que este já é considerado \textit{deprecated}.} com todo o teste do desenvolvimento da componente \textit{front-end}.

Por sua vez o \textbf{\acrshort{ide}} existem várias possibilidades, sendo as mais conhecidas o \textbf{Visual Studio Code} e o \textbf{WebStorm}, sendo possível utilizar outros como \textbf{Sublime Text}, etc..

\begin{minipage}[t]{0.5\textwidth}
	\figureFrame{0.4}{software/vscode.png}{Logo do \textbf{Visual Studio Code}}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.5\textwidth}
	\figureFrame{0.4}{software/webstorm.png}{Logo do \textbf{WebStorm}}
\end{minipage}