\subsection{Funcionalidades Implementadas}
De modo a tornar a aplicação Mobile essencial para o funcionamento do projeto, foram desenvolvidas diversas funcionalidades de forma a que a aplicação sirva de auxílio ao atleta durante os seus treinos.

\subsubsection{Leitura de \textit{QR Code}}
\begin{itemize}
	\item Registo de entrada no ginásio
  \begin{itemize}
    \item Recorrendo à leitura de um \textit{QR Code}, esta funcionalidade permitirá controlar e monitorizar o fluxo de clientes no ginásio.
  \end{itemize}
	\item Visualizar a informação e todos os exercícios inerentes a uma máquina
	\begin{itemize}
    \item Também recorrendo à leitura de um QR Code, esta funcionalidade permite ao atleta visualizar todos os exercícios possíveis de realizar na máquina em questão, onde poderão estar imagens e um link para um vídeo de como realizar o exercício.
  \end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{Perfil Pessoal}
\begin{itemize}
	\item Alteração de informação do perfil
  \begin{itemize}
    \item O atleta tem a possibilidade de alterar a sua informação na aplicação, tal como:
    \begin{itemize}
      \item O seu avatar, onde poderá escolher uma imagem armazenada no seu dispositivo;
      \item O seu nome;
      \item A sua data de nascimento;
      \item A sua \textit{password}.
    \end{itemize}
  \end{itemize}
  \item Caso o atleta não possua um avatar, é gerada uma imagem com as suas iniciais.
\end{itemize}

\subsubsection{Planos de Treino}
\begin{itemize}
	\item Consulta de planos de treino e exercícios correspondentes
  \begin{itemize}
    \item O atleta terá a opção de visualizar os exercícios constituintes ao plano de treino, onde estão presentes todas as informações necessárias.
  \end{itemize}
  \item Realização e registo de exercícios
  \begin{itemize}
    \item O atleta terá a opção de registar a sua performance dos exercícios realizados num plano de treino, onde os exercícios de tempo terão um countdown com a duração pretendida do exercício em questão, e os exercícios de repetições, terão um input numérico onde o atleta poderá colocar as repetições conseguidas;
    \item Durante este registo de performance, os exercícios avançam automaticamente para o próximo, seguindo a ordem de exercícios do plano de treino.
  \end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{Tarifas}
\begin{itemize}
	\item Visualização da tarifa atual ativa
  \begin{itemize}
    \item O atleta terá a opção de visualizar os exercícios constituintes ao plano de treino, onde estão presentes todas as informações necessárias.
  \end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{Planos Nutricionais}
\begin{itemize}
	\item Visualização dos planos nutricionais
  \begin{itemize}
    \item É também fornecida a possibilidade ao atleta de visualizar os seus planos nutricionais, onde estão presentes as informações relativas a esse mesmo plano, como por exemplo a quantidade de calorias o atleta tem de consumir, e alguns exemplos de refeições e detalhes nutricionais sobre as mesmas. 
  \end{itemize}
\end{itemize}

\subsubsection{\textit{Login}}
\begin{itemize}
	\item Sendo o atleta um novo utilizador, este não possui uma password inicialmente, então como tal, na sua primeira vez a aceder à aplicação, estará presente um botão que redirecionará o atleta para a página de definição de password, onde terá de colocar a nova password, confirmar a mesma e o token recebido por email recebido aquando o seu registo no sistema;
	\item Todos os inputs pertencentes quer ao login e recuperação e definição de password, são validados;
	\item O \textit{login}, caso o \textit{token} ainda seja válido, é realizado automaticamente.
\end{itemize}

\subsubsection{\textit{Dashboard}}
\begin{itemize}
	\item Na dashboard, é presentado um gráfico onde mostra a variação do peso do atleta durante um ano em específico, ano este que o utilizador poderá escolher;
	\item É também apresentado todo o histórico de registo de performance dos exercícios realizados, estando estes organizados por exercícios, onde o utilizador poderá escolher.
\end{itemize}