\subsection{Atleta}

\figureFrame{1}{use-cases-diagrams/usecase_atleta.png}{Caso de Uso | Atleta}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Consultar Agenda}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O atleta deve conseguir consultar a agenda do ginásio(treinos de grupos e disponibilidades de treinos particulares) e conseguir efetuar o agendamento    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Atleta  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Agenda"\\2.Visualizar horários disponíveis}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Agenda"\\2.Visualizar horários disponíveis\\3.Selecionar treino pretendido\\4.Efetuar inscrição ou efetuar pedido para treino}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um atleta com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O utilizador visualiza a agenda   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O utilizador fica com treino agendado ou a aguardar resposta   \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & \textquote{extends} Agendar Treino \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Atleta - Consultar Agenda}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Consultar Plano de treino}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O atleta deve conseguir consultar os planos de treino disponíveis para si    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Atleta  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Planos de treino"\\2.Selecionar o Plano pretendido\\3.Visualizar plano }    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Planos de treino"\\2.Selecionar o Plano pretendido\\3.Visualizar plano\\4.Selecionar exercício pretendido}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Planos de treino"\\2.Selecionar o Plano pretendido\\3.Visualizar plano\\4.Selecionar dar "Dar \textit{Feedback}"\\5.Escrever \textit{Feedback}\\Confirmar}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um atleta com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O utilizador visualiza o plano de treino   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O utilizador visualiza o exercício específico  \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  O \textit{Feedback} é fornecido ao \textit{Personal Trainer}  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & \textquote{extends} Consultar Exercício \newline Dar \textit{Feedback} de treino\\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso (Atleta) | Consultar Plano de treino}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Consultar Plano nutricional}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O atleta deve conseguir consultar os seus planos nutricionais    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Atleta  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Planos nutricionais"\\2.Selecionar o Plano pretendido\\3.Visualizar plano}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Planos de treino"\\2.Selecionar o Plano pretendido\\3.Visualizar plano\\4.Selecionar "Fornecer Feedback"}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um atleta com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O utilizador visualiza o plano nutricional  \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O \textit{feedback} fica disponível para o nutricionista \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & \textquote{extends} Dar \textit{Feedback} de treino      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Atleta - Consultar Plano nutricional}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Registar Entrada/Saída do ginásio}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O atleta deve conseguir registar via leitura de \textit{QR code}    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Atleta  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "\textit{QR code}"\\2.Visualizar validade da ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um atleta com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O utilizador fica com menos uma tarifa e fica com a entrada/saida registada \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.     \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Atleta - Registar Entrada/Saída do ginásio}
\end{table}