\section{\textit{Mockups}}

{
	\renewcommand{\epigraphsize}{\itshape}
	\epigraph{``A user interface is like a joke. If you have to explain it, it's not that good.''}{Martin LeBlanc}
}


Como indica a definição de \textbf{\textit{Mockups}}\footnote{\textbf{Mockups:} \glsdesc{mockups}.}, estes tem como objetivo representar o aspeto final do produto/sistema desenvolvido, permitindo ainda obter determinados requisitos, bem como o fluxo durante o uso do produto/sistema.

\addSubChapter{mockups/auth}

\addSubChapter{mockups/common}

\addSubChapter{mockups/personal-trainer}

\addSubChapter{mockups/manager}

\addSubChapter{mockups/athlete}
%---