\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Planeamento de trabalho relativo ao desenvolvimento do projeto;
		\item Exploração das relações entre as várias entidades através de diagrama de classes.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
