\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-20 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Definir Objectivos   \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & Permite ao atleta definir os seus objectivos de treino, como por exemplo o peso que pretende atingir num determinado tempo.   \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Atleta} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} & O objectivo do atleta fica definido.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-20 - Definição de objectivos}
\end{table}