\section{Casos de Uso}
Para descrever como cada classe de utilizador interage com a aplicação recorremos aos casos de uso, representados de seguida e a respetiva tabela de fluxo de cada um deles.

\addSubChapter{use-cases/personal-trainer}

\addSubChapter{use-cases/nutricionist}

\addSubChapter{use-cases/gestor-recep}

\addSubChapter{use-cases/atleta}