\subsection{Estrutura}
De forma a possuir uma boa organização e facilitar a navegação no projeto ao longo do desenvolvimento da aplicação \textit{Mobile}, os diretórios foram separados, dentro da pasta \textbf{src}, da seguinte forma:
\begin{itemize}
	\item \textit{assets} - diretoria onde estão armazenadas todas as imagens necessárias para o projeto;
	\item \textit{components} - diretoria onde estão todos os componentes do projeto. Estes componentes estão integrados depois nas respetivas páginas;
	\item \textit{pages} - diretoria onde estão todas as páginas da aplicação;
	\item \textit{services} - diretoria onde estão os serviços da aplicação, como a conexão com a \textbf{api}.
	\item \textit{routes} - ficheiro onde estão todas as rotas das páginas da aplicação.
\end{itemize}

\figureFrame{0.30}{mobile/structure}{Estruturação de diretorias no \textit{Mobile}}