\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline

	Integração de Recuperar\textit{ Password} com o \textit{Layout} de \textit{Frontend} & José Miguel & 01/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline

	Integração de Recuperar\textit{ Password} com o \textit{Layout} de \textit{Mobile} & Tiago Rocha & 01/12/2020\\\cline{2-2}

	\hline

	Elaboração e respetiva comunicação da base de dados com o \textit{backend} & João Coimbra & 01/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Conexão da base de dados ao \textit{software Azure}, para que a mesma seja comum a todos; & José Miguel & 01/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
	Estruturação de \textit{Layout's Frontend} para a parte de administração do \textit{software} & Daniel Sousa & 01/12/2020 \\\cline{2-2}

	\hline
\end{tabularx}