\section{\textit{User Stories}}
Usando por base os requisitos previamente referidos, geramos \textit{User Stories}
que irão ser cruciais na fase de desenvolvimento, pois permitem um melhor domínio sobre a funcionalidade a ser desenvolvida. A prioridade irá seguir a mesma lógica aplicada nos requisitos, e para medirmos o esforço iremos recorrer à técnica de "tamanhos de roupa". Assim sendo uma \textit{Story} cujo o esforço seja \textbf{S},
assume-se que requer pouco esforço enquanto que uma assinalada com \textbf{L}, requeira muito mais esforço e assim respetivamente.

\subsection{\textit{Epic User Story} - US1 - Gestão de sessão}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gestão de sessão                  & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}L                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como utilizador\\ Quero gerir a minha sessão\\ De modo a controlar o acesso ao \textit{software}\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{Epic User Story} - US1 - Gestão de sessão}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Início de Sessão                  & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como utilizador\\ Quero introduzir as minhas credênciais de autenticação\\ De modo a ter acesso à aplicação\end{tabular}} \\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dadas umas credênciais válidas\\ Quando tentar efetuar o acesso\\ Então o acesso é fornecido\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US1.1 - Início de Sessão }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Recuperação de \textit{Password}                 & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como utilizador\\ Quero ter a possibilidade de recuperar a minha palavra-passe \\ De modo a voltar a ter acesso à aplicação\end{tabular}} \\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um \textit{e-mail} válido\\ Quando tentar efetuar o pedido de recuperação\\ Então será recebido um \textit{e-mail} para concretizar o pedido \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US1.2 - Recuperação de \textit{Password} }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Registar Cliente                 & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como rececionista/gestor\\ Quero registar clientes \\ De modo a dar acesso ao \textit{software} ao cliente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações do cliente\\ Quando realizar o registo\\ Então será recebido um \textit{e-mail} pelo cliente para finalizar o registo\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US1.3 - Registar Cliente }
\end{table}

\subsection{\textit{User Stories}}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gerir funcionários                 & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como gestor\\ Quero adicionar, editar, remover funcionários \\ De modo a dar ou remover acesso e respetivas funcionalidades aos funcionários\end{tabular}} \\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações de um funcionário\\ Quando realizar a criação, edição ou remoção do mesmo\\ Então este será criado(receberá e-mail para criação de \textit{password} e respetiva\\ finalização de registo), modificado ou removido (deixará de ter acesso), \\respetivamente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US2 - Gerir Funcionários }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Agendamento aulas de grupo                 & \textbf{Prioridade:}4                   & \textbf{Esforço:}S                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como gestor\\ Quero adicionar, editar, remover agendamentos de aulas de grupo \\ De modo a proporcionar a inscrição nas mesmas por parte dos clientes\end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações de uma aula\\ Quando realizar a criação, edição ou remoção do mesma\\ Então esta será criada(ficará disponível para inscrições), modificado ou\\removido (deixará de estar disponível para inscrições), \\respetivamente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US3 - Agendamento aulas de grupo }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gerir Equipamento                 & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como gestor\\ Quero adicionar, editar, remover equipamentos \\ De modo a fornecer o seu recurso na criação de exercícios\end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações de um equipamento\\ Quando realizar a criação, edição ou remoção do mesmo\\ Então este será criado(ficará disponível para exercícios), modificado ou\\removido (deixará de estar disponível para uso), \\respetivamente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US4 - Gerir Equipamento }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gerir Controlo de acesso de atletas                 & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como rececionista\\ Quero registar a entrada/saida do estabelecimento de forma "manual" \\ De modo a fornecer uma contagem ao vivo de quantos atletas estão no \\estabelecimento e registar uma utilização na tarifa \\do cliente\end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações do cliente\\ Quando realizar o registo de entrada/saída\\ Então, o nº de atletas é atualizado assim como as utilizações do mês do respetivo \\cliente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US5 - Gerir Controlo de acesso de atletas }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gerir pagamento de mensalidades                & \textbf{Prioridade:}4                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como rececionista\\ Quero registar o pagamento de mensalidades de forma "manual" \\ De modo a renovar o acesso à aplicação por parte do cliente \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações do cliente e respetiva mensalidade que paga\\ Quando realizar o registo do pagamento\\ Então, o acesso ao \textit{software} e o nº de visitas possíveis ao ginásio nesse mês são\\ atualizadas\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US6 - Gerir pagamento de mensalidades }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Registar Planos de Treino                & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como \textit{Personal Trainer}\\ Quero realizar um conjunto de planos de treino \\ De modo a facultar o mesmo ao atleta \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações do cliente e do plano\\ Quando realizar o registo deste\\ Então, o mesmo ficará disponível para o cliente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US7 - Registar Planos de Treino }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Registar Avaliações Físicas                & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como \textit{Personal Trainer}\\ Quero realizar uma avaliação física e efetuar o seu registo \\ De modo a proporcionar as informações ao atleta em questão e à sua nutricionista \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações do cliente e da avaliação\\ Quando realizar o registo desta\\ Então, o mesmo ficará disponível para ambos (nutricionista e atleta)\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US8 - Registar Avaliações Físicas }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gestão dos exercícios                & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como \textit{Personal Trainer}\\ Quero adicionar, editar e remover exercícios  \\ De modo facultar os mesmos para a elaboração de planos de treino \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações de um exercício\\ Quando realizar criação, edição ou remoção do mesmo\\ Então, este será criado (ficando disponível para os planos), modificado ou\\ eliminado (deixando de estar disponível), respetivamente\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US9 - Gestão dos exercícios }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gestão do perfil pessoal                & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como utilizador\\ Quero editar o meu perfil \\ De modo a manter o mesmo atualizado \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado as informações a atualizar\\ Quando efetuar as alterações \\ Então, as mesmas deverão ficar registadas para futuros acessos\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US10 - Gestão do perfil pessoal  }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gestão de Avaliações Nutricionais               & \textbf{Prioridade:}4                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como nutricionista\\ Quero registar as avaliações nutricionais \\ De modo a facultar as mesmas ao atleta \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dada a avaliação nutricional e atleta associado\\ Quando efetuar o registo \\ Então, a mesma deverá ficar disponível para o atleta\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US11 - Gestão de Avaliações Nutricionais  }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Gestão de Planos Nutricionais               & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como nutricionista\\ Quero registar planos nutricionais dos atletas \\ De modo a possibilitar o acesso destes aos mesmos \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um plano nutricional e atleta associado\\ Quando efetuar o registo \\ Então, o mesmo deverá ficar disponível para o atleta\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US12 - Gestão de Planos Nutricionais  }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Registar Entradas e Saídas do Ginásio              & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero ler as entradas e saídas via \textit{QR Code} \\ De modo a registar acessos \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um \textit{QR Code} lido \\ Quando o mesmo representa uma entrada ou saída \\ Então, o nº de utilizações referentes a esse mês e o contador atual de pessoas\\ no estabelecimento são atualizados \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US14 - Registar Entradas e Saídas do Ginásio}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Definir objetivos              & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}s                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero ter a possibilidade de definir objetivos \\ De modo a que os mesmos sejam facultados aos profissionais que me acompanham \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um conjunto de objetivos criados \\ Quando pretender registar os mesmos \\ Então, estes devem ficar disponíveis, tanto para nutricionistas como \\ \textit{Personal Trainers} quando acedem ao nosso perfil \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US15 - Definir objetivos}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Realizar Pagamentos              & \textbf{Prioridade:}3                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero efetuar pagamentos \\ De modo a renovar o acesso à aplicação e a treinos \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado uma tarifa selecionada \\ Quando proceder ao pagamento do mesmo \\ Então, o acesso e tarifa atual devem ser renovados \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US16 - Realizar Pagamentos}
\end{table}

\subsection{\textit{Epic User Story} - US13 - Consultas do atleta}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Consultas pelo atleta                  & \textbf{Prioridade:}5                   & \textbf{Esforço:}L                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como cliente/atleta\\ Quero poder consultar todos os meus planos e aulas disponíveis para agendamento\\ De modo a ter acesso as informações dos mesmos e poder efetuar também \\agendamentos\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{Epic User Story} - US13 - Consultas pelo atleta}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Consulta e Agendamento de Treinos               & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero poder visualizar treinos (personalizados e aulas de grupo) \\ De modo a agendar os mesmos \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado uma aula ou treino disponível\\ Quando efetuar o agendamento \\ Então, o mesmo deverá ficar marcado para a aula de grupo ou para o treino \\personalizado (ficando este último disponível para o \textit{Personal Trainer} associado)\end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US13.1 - Consulta e Agendamento de Treinos  }
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Consultar Planos de Treino, registar desempenhos e \textit{feedback}              & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}M                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero aceder aos planos de treino \\ De modo realizar o treino e registar desempenho \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um plano de treino\\ Quando efetuar a consulta e registo de desempenhos \\ Então, os mesmos devem ficar registados \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US13.2 - Consultar Planos de Treino, registar desempenhos e \textit{feedback}}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |X|X|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}\textbf{Título:} Consultar Planos nutricionais              & \textbf{Prioridade:}5                  & \textbf{Esforço:}S                  \\ [5ex]\hline
		\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{\textit{User Story:}}}                                                \\ [3ex]\hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Como atleta\\ Quero conseguir listar todos os planos disponíveis \\ De modo aceder aos mesmos \end{tabular}}\\[10ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\cellcolor{lightgray}\textbf{Critérios de aceitação:}}                                                \\[3ex] \hline
\multicolumn{3}{|l|}{\begin{tabular}[c]{@{}l@{}}Dado um conjunto de planos de nutricionais\\ Quando selecionar um deles \\ Então, o mesmo deve ficar visível ao atleta \end{tabular}} \\[10ex] \hline
	\end{tabularx}
	\caption{\textit{User Story} - US13.3 - Consultar Planos nutricionais}
\end{table}