\subsection{Logo}

O logo idealizado foi pensado juntando essencialmente dois símbolos:
\begin{itemize}
	\item \textbf{\textit{Kattle Bell}:} simbolizando musculação, fitness, ginásio;
	\item \textbf{Escudo:} simbolizando segurança, apoio, ...;
\end{itemize}

Após idealizar estes dois símbolos foi importante planear as várias versões do logo, ou seja, para fundos claros e fundos brancos. Logo de seguida verificou-se a necessidade da versão horizontal, porém apenas foi necessária a utilização desta versão em fundos escuros (exemplo visível nos \textit{mockups}).

\begin{mdframed}[backgroundcolor=white,userdefinedwidth=0.55\textwidth,align=center]
	\figureFrame{0.55}{logo/light_version}{Versão para fundos claros}
\end{mdframed}


\begin{mdframed}[backgroundcolor=black,fontcolor=white,userdefinedwidth=0.5\textwidth,align=center]
	\figureCColor{0.55}{logo/dark_version}{Versão para fundos escuros (vertical)}{white}
\end{mdframed}


\begin{mdframed}[backgroundcolor=black,userdefinedwidth=0.55\textwidth,align=center]
	\figureCColor{0.55}{logo/dark_version_horizontal}{Versão para fundos escuros (horizontal)}{white}
\end{mdframed}
