\section{\textit{Softwares} Auxiliares}

No decorrer deste projeto foram utilizados diversos \textit{softwares} para auxiliar todo o processo de desenvolvimento, porém existem outras alternativas possíveis.
Nos pontos seguintes é possível analisar por tipologia os \textit{softwares} utilizados.

De referir que no ponto referente à preparação do \underline{\hyperref[devEnv]{ambiente de desenvolvimento}} é possível encontrar alguns \textit{softwares}, como por exemplo o \href{https://kitematic.com/}{\textbf{Kitematic}} e o \href{http://docker.com/}{\textbf{Docker}} que é referido no relativamente ao \underline{\hyperref[macEnv]{sistema \textbf{macOS}}} na preparação do \underline{\hyperref[devEnv]{ambiente de desenvolvimento}}.

\begin{minipage}[t]{0.45\textwidth}
	\figureFrame{0.75}{software/docker.png}{Logo do \textbf{Docker}}
\end{minipage}
\begin{minipage}[t]{0.45\textwidth}
	\figureFrame{0.65}{software/kitematic.png}{Logo do \textbf{Kitematic}}
\end{minipage}

\addSubChapter{software/backend}

\addSubChapter{software/frontend}

\addSubChapter{software/mobile}