\subsubsection*{Que campos acha que deveria conter um plano de treino?}

\vspace{0.25cm}

\textbf{Respostas mais comuns:}

\vspace{10pt}

\begin{itemize}
	\item Grupo muscular;
	\item Séries;
	\item Repetições;
	\item Alimentação pré e pós treino;
	\item Marcação de treinos;
\end{itemize}