\subsection{Trabalho Futuro}

Como trabalho futuro na componente de \textit{front-end} fica a faltar os pontos abaixo:

\begin{itemize}
	\item Proteção completa de todos os componentes e rotas (foi implementada apenas parcialmente);
	\item Terminar o \textit{CRUD} relativo a:
	\begin{itemize}
		\item Planos de treino;
		\item Avaliações Físicas;
		\item Avaliações Nutricionais;
	\end{itemize}
	\item Associação de tarifas a um atleta;
	\item Agendamento de treinos e aulas de grupo;
	\item Registo de entrada manual;
	\item \textit{Feedback} relativo a um plano de treino;
	\item Pagamentos na plataforma.
\end{itemize}

Apesar dos pontos acima não terem sido implementados, a componente de \textit{front-end} foi desenvolvida tendo em atenção a manutenção futura da mesma, iniciando logo pela estrutura de pastas e a separação dos diversos módulos, em vez da utilização de apenas um módulo.