\subsection{Referências}

Embora o projeto \gymHelper tem sido idealizado para combater alguns problemas comuns na área em questão, foram tidas as seguintes referências:

\begin{itemize}
	\item \textbf{\textit{Softwares} semelhantes:} existem alguns \textit{softwares} semelhantes que, não contendo todas as funcionalidades, serviram como referência em alguns pontos abrangidos;
	\item \textbf{Entrevista com profissionais da área:} para conseguir analisar em mais detalhe alguns pontos do ramo em questão, foram realizadas, informalmente, entrevistas com profissionais na área (\textit{personal trainers} e gestores).
\end{itemize}

Como tal, é possível visualizar alguns dos \textit{softwares} tidos como referência na lista que se segue:

\begin{itemize}
	\item \href{ttps://www.innuxfit.pt}{Innuxfit};
	\item \href{https://tpcmatchpoint.com/portugues/software-gestion-gimnasios-wellness.html}{TPCMatchPoint};
	\item \href{https://www.ismygym.com/software-web-iphone-android-gestion-reservas/}{isMyGym};
	\item \href{https://www.myhcgym.pt/myhcgym/index.html}{myHCGym};
	\item \href{https://www.mvfsoftware.com}{MVF Software}.
\end{itemize}