\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-13 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Gestão da Avaliação Nutricional.    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & A Nutricionista poderá registar desde sugestões e horários referentes aos planos nutricionais dos atletas  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  4   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  A \textit{Nutricionista} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Quando os dados forem registados, estes deverão constar na avaliação nutricional do atleta.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-13 - Gestão da Avaliação Nutricional}
\end{table}