\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Elaboração de registo de clientes e respetiva finalização via e-mail pelo \textit{backend};
		\item Elaboração de registo de funcionários e respetiva finalização via e-mail pelo \textit{backend};
		\item Definição das \textit{roles} na base de dados;
		\item Estruturação \textit{layout mobile} da página para gestão de perfil;
		\item Estruturação \textit{layout frontend} da página para adição de novos utilizadores(clientes/funcionário);
		\item Estruturação \textit{layout frontend} para a vista do atleta.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
