\subsection{Utilizador com a \textit{role} Gestor}

\subsubsection{Lista de Utilizadores}

Tendo como por base a \textit{role} de gestor do ginásio em questão, este conta com a funcionalidade de gerir todos os utilizadores registados no sistema. Desta forma, o gestor consegue:

\begin{itemize}
	\item Bloquear acesso ao sistema;
	\item Adicionar novos utilizadores;
	\item Remover utilizadores;
	\item Editar utilizadores.
\end{itemize}

\figureFrame{1}{mockups/web/users.png}{Lista de Utilizadores registados no sistema}

