\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline \textit{Layout} e integração \textit{frontend} com planos de treino & Daniel Sousa & 29/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Layout} e integração \textit{mobile} com registo de histórico de planos de treino & Tiago Rocha & 29/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline \textit{Endpoints} e lógica relativa a tarifas do sistema & José Miguel & 29/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Lógica no \textit{backend} relativo ao carregamento e armazenamento de ficheiros(imagens) & João Coimbra & 29/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline
\end{tabularx}