\begin{tabularx}{\textwidth}{|X|l|c|}
	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\multicolumn{3}{|c|}{\textbf{Acções a desenvolver:}} \\

	\rowcolor{Gray}

	\hline

	\textbf{Ações} & \textbf{Responsável} & \textbf{Prazo}\\

	\hline Integração \textit{frontend} com gestão de utilizadores, máquinas e exercícios & Daniel Sousa & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Integração \textit{mobile} de alteração de perfil de utilizador e planos de treino & Tiago Rocha & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Elaboração de \textit{layout mobile} relativo a planos nutricionais & Tiago Rocha & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Adição de \textit{endpoints} e entidades na base de dados relativos a tarifas e avaliações físicas do utilizador & José Miguel & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Adição de \textit{endpoints} e entidades na base de dados relativos a histórico de treinos do utilizador e gestão dos mesmos & João Coimbra & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline Exploração de \textit{QR Code's} e respetiva utilização pelo \textit{backend} & João Coimbra & 22/12/2020 \\\cline{2-2}
	\hline
\end{tabularx}