\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:} 

	\begin{itemize}
		\item Discussão das principais funcionalidades do projeto;
		\item Criação da apresentação do projeto/tema;
		\item Discussão de plataformas a utilizar.
	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
