\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-18 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Registar Entrada e Saída do Ginásio    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & O atleta terá a possibilidade de registar a sua entrada e saída do ginásio através da leitura de um QR Code.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Atleta} deve ter na sua posse o dispositivo móvel    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Após registada a entrada ou saída do atleta, o número de lotação é alterado conforme o tipo de registo.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-18 - Registar entrada e saída do ginásio}
\end{table}