\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
			\hline
			\textbf{ID:}          & RF-16 \\ \hline
			\textbf{Nome:}        & Consultar Planos de Treino.    \\ \hline
			\textbf{Descrição:}   & O atleta poderá consultar todos os seus planos de treino, bem como todos os seus detalhes, incluíndo dar feedback do mesmo ao PT.  \\ \hline
			\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
			\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
			\textbf{Restrições:}  &  O \textit{Atleta} deve estar com sessão iniciada    \\ \hline
			\textbf{Verificação:} &  Apenas serão mostrados os planos de treino associados ao atleta.\\ \hline
		\end{tabularx}%
	\caption{RF-16 - Consultar Planos de Treino}
\end{table}