\subsection{Gráficos}

Para a construção do gráfico relativo à comparação entre as últimas duas avaliações físicas do atleta foi necessário investigar a melhor solução.

Para o efeito desejado existem várias soluções\footnote{\textbf{Referências relacionadas:} \cite{angularchart}; \cite{javascriptchart}; \cite{ng2charts}; \cite{encodednaangularchart}.}, sendo testadas as seguintes soluções:

\begin{itemize}
	\item \texttt{ngx-charts} | aspeto elegante, porém causava lentidão do browser;
	\item \texttt{angular-fusioncharts} | requer a utilização de 2 \textit{packages} (\texttt{angular-fusioncharts} e \texttt{fusioncharts}), porém causava erros na inicialização do projeto, erros estes relativos ao próprio \textit{package};
	\item \texttt{ng2-charts} | requer igualmente 2 \textit{packages} (\texttt{ng2-charts} e \texttt{chart.js}), porém é bastante utilizado e é baseado em \texttt{chart.js}, sendo este \textit{package} bastante comum na construção de gráficos em \textbf{JavaScript}.
\end{itemize}

Assim, após toda a pesquisa efetuada e instalação dos \textit{packages} necessários foi criado um componente que contêm todas as configurações relativas ao gráfico, recebendo apenas as legendas e os respetivos valores, tornando assim este componente reutilizável. Na imagem abaixo é possível analisar o resultado obtido.

\figureFrame{1}{frontend/chart.png}{Gráfico para comparação entre as duas últimas avaliações físicas}