\begin{mdframed}
	\hspace{1pt}
	\textbf{Assuntos Tratados:}

	\begin{itemize}
		\item Integração \textit{frontend} com gestão de utilizadores, máquinas e exercícios;
		\item Integração \textit{mobile} de alteração de perfil de utilizador e planos de treino;
		\item Elaboração de \textit{layout mobile} relativo a planos nutricionais;
		\item Adição de \textit{endpoints} e entidades na base de dados relativos a tarifas, histórico de exercícios e avaliações físicas por utilizador;
		\item Correções a relatórios relativas a diagramas;
		\item Exploração de \textit{QR Code's} e respetiva utilização pelo \textit{backend}.
 	\end{itemize}

	\vspace{1pt}
\end{mdframed}
