\subsection{Gestor e Rececionista}

\figureFrame{1}{use-cases-diagrams/usecase_gestor.recep.png}{Caso de Uso | Gestor e Rececionista}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Utilizadores}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador deve ser capaz de efetuar uma gestão dos utilizadores registados no software     \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Gestor  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Utilizadores"\\2.Selecionar "Adicionar utilizador"\\3.Preencher com dados do mesmo\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Utilizadores"\\2.Selecionar "opções" no utilizador pretendido\\3.Selecionar "Editar"\\4.Alterar dados \\5. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Utilizadores"\\2.Selecionar "opções" no utilizador pretendido\\3.Selecionar "Remover"\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um gestor com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} &  O utilizador fica criado e com e-mail para finalizar criação de conta   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  O utilizador fica atualizado   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  O utilizador é eliminado e perde o acesso ao \textit{software}   \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Gestor - Gerir Utilizadores}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Equipamentos do ginásio}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O utilizador deve ser capaz de efetuar uma gestão da maquinaria existente no ginásio    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Gestor  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Exercícios"->"Máquinas"\\2.Selecionar "Adicionar máquinas"\\3.Preencher com dados da mesma\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Exercícios"->"Máquinas"\\2.Selecionar "opções" na máquina pretendida\\3.Selecionar "Editar"\\4.Alterar dados \\5. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Exercícios"->"Máquinas"\\2.Selecionar "opções" na máquina pretendida\\3.Selecionar "Remover"\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um gestor com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & A máquina fica registada e disponível para ser associada a exercícios e ser lida por QR   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  Os dados das máquinas são atualizadas   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  A máquina é eliminada e todos os exercícios associados também   \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Gestor - Gerir Equipamentos do ginásio}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Pacotes de mensalidade}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& O gestor deve conseguir efetuar a gestão de tarifas existentes no ginásio    \\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Gestor  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Tarifas"\\2.Selecionar "Adicionar tarifa"\\3.Preencher com dados da mesma\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(1):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Tarifas"\\2.Selecionar "opções" na tarifa pretendida\\3.Selecionar "Editar"\\4.Alterar dados \\5. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Fluxo Alternativo(2):}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Tarifas"\\2.Selecionar "opções" na tarifa pretendida\\3.Selecionar "Remover"\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um gestor com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & A tarifa fica disponível para todos os utilizadores visualizarem  \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(1):} &  A tarifa fica atualizada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições(2):} &  A tarifa é eliminada  \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Gestor - Gerir Pacotes de mensalidade}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Registar atletas}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& A rececionista deve conseguir realizar o registo de novos atletas\\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Rececionista  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Atletas"\\2.Selecionar "Adicionar atleta"\\3.Preencher com dados do mesmo\\4. Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um rececionista com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & O atleta recebe um e-mail para finalizar o registo \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Rececionista - Registar atletas}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Pagamentos}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& A rececionista deve conseguir registar pagamentos dos clientes efetuados de forma manual\\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Rececionista  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Atletas"\\2.Selecionar "opções" no atleta pretendido \\3.Selecionar "Registar Pagamento"\\4. Selecionar "Tarifa"\\5.Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um rececionista com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & O atleta fica com tarifa paga \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Rececionista - Gerir Pagamentos}
\end{table}

\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\rowcolor{gray}
		\multicolumn{2}{c}{\textbf{Gerir Entradas}} \\ \hline
		\textbf{Breve Descrição:}& A rececionista deve conseguir registar entradas dos clientes efetuados de forma manual\\ \hline
		\textbf{Atores:}   & Rececionista  \\ \hline
		\textbf{Fluxo Básico:}  & \makecell{1. Aceder ao menu "Atletas"\\2.Selecionar "opções" no atleta pretendido \\3.Selecionar "Registar Entrada"\\5.Confirmar ação}    \\ \hline
		\textbf{Pré-Condições:}  & O utilizador é um rececionista com sessão iniciada   \\ \hline
		\textbf{Pós-Condições:} & O atleta fica com tarifa menos uma entrada na tarifa \\ \hline
		\textbf{Pontos de Extensão:} & N.A.      \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{Caso de Uso - Rececionista - Gerir Entradas}
\end{table}