\section{Inquérito Realizado}

De forma a conseguir aprofundar melhor o âmbito, bem como as necessidades dos utilizadores, foi realizado um questionário.

Antes de cada pessoa proceder ao preenchimento do questionário em questão, esta tem que confirmar (caso queira contribuir) que aceita que as informações sejam unicamente de carácter informativo.

\textquote{\itshape Todas as perguntas realizadas neste formulário são única e exclusivamente de carácter informativo, visando como tal auxiliar no desenvolvimento para um projeto de faculdade.}

\textbf{Link do Questionário:} \href{https://forms.gle/TPcXXUrXj6UmXjmx7}{Google Forms}

\addSubChapter{charts/position}

\addSubChapter{charts/athlete-feedback}

\addSubChapter{charts/athlete-fields}

\newpage

\addSubChapter{charts/training-plan-fields}

\addSubChapter{charts/qrcode}

\newpage

\addSubChapter{charts/exercise-details}

\newpage

\addSubChapter{charts/nutrional-evaluation}

\newpage

\addSubChapter{charts/schedule}

\addSubChapter{charts/settings}

\addSubChapter{charts/block-access}

\subsubsection*{Outras Sugestões}

Para terminar o questionário foi colocada uma caixa de texto livre para outra sugestões que os utilizadores pretendessem deixar. Neste campo foram obtidas duas respostas, sendo elas:

\begin{itemize}
	\item \itshape Em caso de alguém ir la treinar um dia, poder pagar pelo site o seu treino evitando assim contactos;
	\item \itshape Uso uma aplicação para o CrossFit chamada \textbf{regybox}. As funcionalidades de marcação são muito úteis por exemplo, pois nas boxes o espaço é limitado e o treinador sabe sempre quantas pessoas vão estar presentes.
\end{itemize}