\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-01 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Domínio    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  O site deverá possuir um domínio próprio e de aparência credível, de modo ao utilizador se sentir mais seguro \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  Não aplicável   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  O domínio deverá ter uma aparência credível. \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-01 - Domínio}
\end{table}