\begin{table}[H]
	\begin{tabularx}{\textwidth}{ |a|X| }
		\hline
		\textbf{ID:}          & RNF-05 \\ \hline
		\textbf{Nome:}        & Correção de erros do utilizador    \\ \hline
		\textbf{Descrição:}   &  O site e a aplicação devem detetar os erros dos utilizadores e notificá-los dos mesmos. \\ \hline
		\textbf{Prioridade:}  &  5   \\ \hline
		\textbf{Estado:}      &  Fixo  \\ \hline
		\textbf{Restrições:}  &  O site e a aplicação devem validar todos os inputs dos utilziadores   \\ \hline
		\textbf{Verificação:} &  Em caso de introdução de inputs inválidos, o site ou aplicação devem notificar o utilizador. \\ \hline
	\end{tabularx}
	\caption{RNF-05 - Intuitiva}
\end{table}