\documentclass{letter}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{color, colortbl}
\usepackage[portuguese]{babel}
\usepackage[dvipsnames]{xcolor}
\usepackage{soul}
\fboxsep0pt
\usepackage{colortbl}
\usepackage{hhline}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}

\pagestyle{fancy}
\fancyhf{}
\lhead{
	\includegraphics[width=0.25\textwidth]{images/logo_estg.png}
}

\rhead{
    \large{\textbf{Relatório Individual N.º} \textit{x}}
}

\rfoot{
	Página \textbf{\thepage}  de \textbf{\pageref{LastPage}}
}
\lfoot{Relatório Individual | \textbf{LDS 2020/2021}}

\begin{document}
Nome			\makebox[4.4in]{\hrulefill}\\ \\
Número	\makebox[1.5in]{\hrulefill} \hfill Grupo nº \makebox[1.5in]{\hrulefill}

\colorbox{lightgray}{\begin{minipage}{12.2cm}
	Tendo por base o planeamento global definido para o projeto, deverá descrever as atividades que desenvolveu. Caso tenha havido desvios relativamente ao que estava planeado aqui é o local certo para explicar o porquê desse desvio.
  \end{minipage}}

\fboxrule.2pt\fboxsep-.2pt
\fbox{\begin{minipage}{12.2cm}
Descrição:\\[6in]
\end{minipage}}

\pagebreak

\colorbox{lightgray}{\begin{minipage}{12.2cm}
	Na tabela apresentada de seguida deverá avaliar os outros elementos do grupo ao qual pertence numa escala de participação que varia de 1  - Negativa a 4 - Muito boa.
  \end{minipage}}

  \begin{tabular}{|p{4.7cm}|P|P|P|P|}
	\hhline{~----|}
	\multicolumn{1}{l|}{}  & {\cellcolor[rgb]{0.753,0.753,0.753}}Muito boa & {\cellcolor[rgb]{0.753,0.753,0.753}}Boa & {\cellcolor[rgb]{0.753,0.753,0.753}}Satisfatória & {\cellcolor[rgb]{0.753,0.753,0.753}}Negativa  \\
	\hline
	\textless número \textgreater \textbar{} \textless nome\textgreater  &$\text{\rlap{}}\square$                                               &$\text{\rlap{}}\square$                                         &$\text{\rlap{}}\square$                                                  &$\text{\rlap{}}\square$                                               \\
	\hline
	\multicolumn{5}{|l|}{Caso tenha sido
	seleccionada a opção “Negativa” forneça uma explicação}                                                                                                                         \\[15ex]
	\hline
	\textless número \textgreater \textbar{} \textless nome\textgreater  &$\text{\rlap{}}\square$                                               &$\text{\rlap{}}\square$                                         &$\text{\rlap{}}\square$                                                  &$\text{\rlap{}}\square$                                               \\
	\hline
	\multicolumn{5}{|l|}{Caso tenha sido
	seleccionada a opção “Negativa” forneça uma explicação}                                                                                                                        \\[15ex]
	\hline
	\textless número \textgreater \textbar{} \textless nome\textgreater  &$\text{\rlap{}}\square$                                               &$\text{\rlap{}}\square$                                         &$\text{\rlap{}}\square$                                                  &$\text{\rlap{}}\square$                                               \\
	\hline
	\multicolumn{5}{|l|}{Caso tenha sido
	seleccionada a opção “Negativa” forneça uma explicação}                                                                                                                        \\[15ex]
	\hline
	\textless número \textgreater \textbar{} \textless nome\textgreater  &$\text{\rlap{}}\square$                                               &$\text{\rlap{}}\square$                                         &$\text{\rlap{}}\square$                                                  &$\text{\rlap{}}\square$                                               \\
	\hline
	\multicolumn{5}{|l|}{Caso tenha sido
	seleccionada a opção “Negativa” forneça uma explicação}                                                                                                                        \\[15ex]
	\hline
	\end{tabular}

\end{document}