Dans le tableau ci-dessous nous listons tous les auteurs que nous avons trouvé dans les articles SNDS.  
Un travail de normalisation a été fait pour trouver tout les alias des auteurs tel que *(Pérès K; Perès K; Péres K)*. les Pays et Villes des auteurs sont déduits grâce aux affiliations de ceux-ci.
 
