# Ping Pong Shooting Game - RasPi

Steuerungsserver für die Hardware
   - stellt FLASK API für Webserver zur Verfügung
   - G-Code sender an GBRL (CNC Shield V4 NANO)
   - Serial UART Kommuniktion zu weiteren NANO --> Ballstatus Erfassung
   
