# junit002

Quyest è un esempio tratto dal testo dell "zio Bob", R.C.Martin "Clean Code" e mostra come il test di un lavoro ben progettato,
leggi le combinazioni possibili di uno stato ben rappresentato, porti ad un test ben congeniato!
Si osservi l'uso della classe *mock* che emula un dispositivo hardware, una sorta di condizionatore.