# Bash e OS Linux

Il firefimento come testo è [1], [2] è imprescindibile per i dettagli!

## materiali

[1] "Linux Fundamentals ed altro di Paul Cobbaut (2021): [qui](https://linux-training.be/linuxtraining_20211003.pdf).  
[2] "Bash Reference Manual" GNU [qui](https://www.gnu.org/software/bash/manual/bash.pdf).  
