# Express

Per un'introduzione ad **Express* un articlo su Medium (poi il manuale di Copers): [qui](https://medium.freecodecamp.org/getting-off-the-ground-with-expressjs-89ada7ef4e59).  
Per comprendere cosa sia un **middleware** un articolo su Medium: [qui](https://medium.com/@selvaganesh93/how-node-js-middleware-works-d8e02a936113).