# es007-start-vite

Il progetto è stato creato con
```
npm create vue@latest
```
a questo punto  vengono date le indicazioni
```
cd es007-start-vite
npm install
npm run dev
```
Eliminato quasi tutto siamo rimasti con un solo componente!