# am020_gesture

Una semploce esercitazione sull'uso delle gesture; [qui](https://flutter.dev/docs/development/ui/advanced/gestures#gesture-disambiguation) il riferimento per quanto riguarda la documentazione.

## GestureDetector

Il primo widget estende `GestureDetector` pensato per la gestione delle gesture, [qui](https://api.flutter.dev/flutter/material/InkWell-class.html) per la dcoumentazione.

## InkWell

Per la documentazione [qui](https://api.flutter.dev/flutter/material/InkWell-class.html) questp wodget offre un effetto grafico al tocco seguendo i sacri crismi del *material design*.