# am028_sensors

Usiamo il nuovo pacchetto `flutter_sensors` [qui](https://pub.dev/packages/flutter_sensors). Ricordarsio di modificare il *manifest* per rendere accessibili i sensori! L'app di test è stata creata prendendo spunto dall'esempio proposto ufficiale!