# Занятие №8 Модуль №2

## Примеры занятия

1. Примеры обработки ошибок лежат в файле try_catch/try_catch.js
2. Пример создания собственного объекта матрица лежит в файле consolidation/own_object_matrix.js
3. Пример дизайна для выполнения домашнего задания лежит в файле homewfork_design_example/ДЗ DEVHOUSE.fig и открывается в приложении [Figma](https://www.figma.com/) либо в браузере по ссылке:
> [Пример дизайна ДЗ](https://www.figma.com/file/erChUSxKvpYKE1uYBBv9Lt/%D0%94%D0%97-DEVHOUSE?node-id=1%3A34)

## Домашнее задание

- [ ] Создайте свой репозиторий в [gitLab](https://gitlab.com/) или [gitHub](https://github.com/)
- [ ] Разместите там свой проект
- [ ] Пришлите ссылку в ответе на платформе

### Что представляет из себя проект ДЗ:

Вам необходимо модернизировать вашу страницу “о себе”.
Выполните следующее:
1. Создайте слайдер изображений:
   1. Внешний вид – Одна большая картинка, внизу миниатюры, кнопки переключения между фотографиями, текст с описанием открытой картинки. 
   2. Поведение – Можно листать слайдер, переключаясь между изображениями. В текстовом поле должна информация для каждого изображения своя. 
2. Добавьте анимацию любой сложности на ваш вкус. Привяжите анимацию к событию. Например: при наведении или нажатии на ссылку в панели навигации изменяется ее цвет 
3. На главной странице разместите панель навигации, в которой можно переместиться на 2-3 страницы. На каждой странице предусмотрите кнопку-переход на главную страницу. Например:
   1. Переход на страницу со слайдером 
   2. Переход на страницу с рассказом о себе 
4. Добавьте список, который будет изменяться при нажатии на кнопку. Например, список из комментариев: поле с заголовком и текстовое поле, при нажатии на клавишу заголовок комментария будет добавлен к общему списку, а при нажатии на элементы этого списка выведется окно с содержимым комментария.

Рекомендации:
При выполнении задания руководствоваться дизайном подобной страницы.
