IFrame einbinden

Leider wird in Version Camunda7 das IFrame nicht unterstützt :-(. 
Das Beispiel gibt also Fehler aus beim Aufruf der Form. 

Fehlermeldung:

Form failure: form field of type <iframe> not supported

