import { Team } from '../components/team';

:::section{title="in Dev"}

# &nbsp;

:::body
**IN DEVELOPEMENT**
:::

:::section{title="about"}

# À propos

:::body
NERVE est une application qui effectue la [reconnaissance d'entités nommées (NER)](https://lincsproject.ca/docs/terms/named-entity-recognition), permettant aux utilisateurs novices en matière de [Linked Open Data (LOD)](https://lincsproject.ca/docs/terms/linked-open-data) de rechercher et de réconcilier des entités dans un document. NERVE suggère des [identifiants de ressources uniformes (URI)](https://lincsproject.ca/docs/terms/uniform-resource-identifier) pertinents pour les entités, afin que les utilisateurs puissent rapprocher les données avec une autorité afin de les transformer en LOD.
:::

:::section{title="team"}

## Team

<Team />

:::

:::section{title="main-features"}

## Caractéristiques principales

- Reconnaissance d'entité nommée
- Liaison d'entité
- Annotations Web

:::
