# Список настроек и дополнений Thunderbird

[MinimizeToTray revived](https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/minimizetotray-revived/) - скрывать Thunderbird в трэй  
[Minimize On Start and Close](https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/minimize-on-start-and-close/) - минимизировать Thunderbird при открытии. В сочетании с [MinimizeToTray revived](https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/minimizetotray-revived/) минимизирует в трэй при открытии.  
[Enigmail](https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/enigmail/) - шифровка/расшифровка писем GPG (OpenPGP) ключами.
