\section{Beispiele} \label{kap:Beispiele}
\subsection{subBeispiele}
Ein Beispiel für ein Bild ist in folgender Abbildung \ref{fig:beispielbild} zu sehen. Zitat Beispiel Nummer \cite{abiy_pang_tiliksew_moore_khim}

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width = 1\textwidth]{Abbildungen/beispielbild.png}
    \caption{Beispielbild Unterschrift}
    \label{fig:beispielbild}
\end{figure}

Beispieltext Beispieltext Beispieltext BeispieltextBeispieltext Beispieltext Beispieltext Beispieltext.  \todo{Beispiel Todo}
\\ \textit{Kursivtext} \textbf{fetter Text}, Mathematische Symbole innerhalb Text: $32~\cdot 2$ \\

Mathematische Formel
\begin{align}
    \frac{a + \pi \cdot C_{xy} + K^{ax}}{33 + s + 102~N}
    \label{eq:beispielFormel}
\end{align}


\subsection{Beispiel Subsection} \label{kap:beispiel_subsection}
In dem Kapitel \ref{kap:Beispiele} wird .....

\begin{table}[H]
\centering
\small
\begin{tabular}{llll}
1 & 1 & 1 & 1  \\
1 & 1 & 1 & 1  \\
1 & 1 & 1 & 1  \\
1 & 1 & 1 & 1 
\end{tabular}
\caption{Anforderung}
\label{tab:beispieltabelle}
\end{table}

\begin{lstlisting}[language=Python, caption=Hier Unterschrift]
import numpy as np
    
def incmatrix(genl1,genl2):
    m = len(genl1)
    n = len(genl2)
    M = None #to become the incidence matrix
    VT = np.zeros((n*m,1), int)  #dummy variable
    
    #compute the bitwise xor matrix
    M1 = bitxormatrix(genl1)
    M2 = np.triu(bitxormatrix(genl2),1) 

    for i in range(m-1):
        for j in range(i+1, m):
            [r,c] = np.where(M2 == M1[i,j])
            for k in range(len(r)):
                VT[(i)*n + r[k]] = 1;
                VT[(i)*n + c[k]] = 1;
                VT[(j)*n + r[k]] = 1;
                VT[(j)*n + c[k]] = 1;
                
                if M is None:
                    M = np.copy(VT)
                else:
                    M = np.concatenate((M, VT), 1)
                
                VT = np.zeros((n*m,1), int)
    
    return M
\end{lstlisting}

\begin{itemize}
  \item Kommunikation mit \textbf{Gewerk 1}
  %\item Verarbeitung von Fahraufträgen
  \item Bahnplanung
  \item Kollisionsvermeidung
  \item Kommunikation mit \textbf{Gewerk 3}
\end{itemize}

\pagebreak
