NIJIBOX について
----------------

.. image:: _static/images/logo-nijibox.svg
    :width: 80%

| 株式会社ニジボックスは、UXデザインに特化した、リクルートグループのWeb制作会社です。
| 新規事業の立ち上げ支援、UXデザイン、UIデザイン、Web制作、開発、動画制作、イラスト制作、リリース後のグロースハックまで、一気通貫でサポートしています。
