
Ubicacion del script de actualizacion: /usr/local/bin


Programado para ejecutarse todos los dias a las 01:00

crontab -e
# Correr la actualización del repositorio cada día a las 01:00
0 1 * * * /bin/sh /usr/local/bin/Actualiza.sh
