# Terrarm | Provisionnement d'un infrastructure AWS et déploiement d'une application Web sur AWS

_______

Firstname : Carlin

Surname : FONGANG

Email : fongangcarlin@gmail.com

><img src="https://i.pinimg.com/280x280_RS/6b/68/be/6b68bed191fdd2fad36e4193e64764ee.jpg" width="50" height="50" alt="Carlin Fongang"> 
>
>[LinkedIn](https://www.linkedin.com/in/carlinfongang/) | [GitLab](https://gitlab.com/carlinfongang) | [GitHub](https://githut.com/carlinfongang) | [Credly](https://www.credly.com/users/carlin-fongang/badges)

_______

## Indications
Ce code terraform permet de provisionner 3 instances ec2

L'instance **dev** qui est l'hote de ansible

2 autres instances qui servirons de machines cible paur les différents tests réalisés

## Exportation des clé publics
````bash
export AWS_ACCESS_KEY_ID='AKIA2UC3ESCY5QCMCP5L'
export AWS_SECRET_ACCESS_KEY='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'
export AWS_SESSION_TOKEN='550e8400-e29b-41d4-a716-446655440079'
````
