На уроке решалась задача:

http://rosalind.info/problems/ba9i/ 

Домашнее задание: 

http://rosalind.info/problems/ba9j/ 

http://rosalind.info/problems/ba9k/ 


План на 21.10.2021

Как решать задачи на алгоритмы
1) Разбиение на подзадачи
2) Тесты (краевые случаи)
3) дебаггинг

Общие фичи для программирования
1) git
2) разбиение на модули
3) типизация
4) комментарии
5) логи

http://rosalind.info/problems/ba9j/
http://rosalind.info/problems/ba9k/
http://rosalind.info/problems/ba9l/
