1. уменьшить содержимое файли main.go, то есть вынести больщую чать if за пределы функции.

2. убрать некоторые вспомогательные функции(GetUserByEmail, GenerateHash) в пакет (типа tools) вместе с валидатором.

3. возможно переместить некоторый файлы(config, custom_types, test) в другие пакеты.(создать новые пакеты)

4. исправить ошибки которые я отправляю в ответах:
	- refreshToken

5. + добавить логи при ошибках.

6. + accountRepository оставвить 1 функцию GetBalance и определиться что делать с checkChangesInDb


что сделано:
++1 разделить пакет app на app, (internal\user)user(user + tockens), account(account, transaction, validation), rates.
++2 перенести сторадж в interrnal
++3 Feature переименвать на rates


28.08 
1 + + вынести UserDB  в пакет storage
2 + + вынести trDB and accountDb в storage

3 + + изменить рэйты на список рейтов(вынести в конфиг)

29.08
4 + + вынести маин в апп но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
5 + + вынести токен в отдельный пакет ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ
6 + + rate move config
7 + + решить проблемы с рэйтима НАЗВАНИЯ ПАКЕТОВ И ФУНКЦИЙ
8 + + перенести статмент в транзакции
9 data base migration

04.09.2023
1 + + сделать бузу с рефреш токеном(хранить действительные так как если хранить только уддаленые может быть несколько действительных рефреш токенов)
2 + + сделать новый токен сервис
3 + + вопрос по интерфейсам токена для модуля Токен и Пользоаватель

06.09.2023
1 нужно добавить функцию для удаления старых рефреш токенов
2 сделать log out