### Описание

Парсер продуктовых карточек citilink, переходит по короткой ссылке и извлекает информацию со страницы. Список коротких ссылок находится в файле short-links.csv. Полученная информация сохраняется в базе данных products.db, в каталоге уровнем выше. Если файл базы данных отсутствует, то он создаётся заново.  Описание товара хранится в формате JSON, и включает в себя разделы свойств, в каждом из которых записана пара свойство-значение.

```go
type  Specification  struct {
	Provider string 	// citilink
	Source string   	// URL карточки
	Timestamp string	// дата обновления
	PropSet map[string]map[string]string // свойства
}
```

### Установка

> go build

### Использование

> citilink-go.exe начало:количество

Например citilink-go.exe 30:200 обрабатывает двести страниц начиная с тридцатой.
