## 使用libFuzzer对代码进行模糊测试
>
> 


### 介绍
LibFuzzer是单进程的，覆盖引导的，进化的模糊引擎。<br>
LibFuzzer与被测试的库链接，并通过特定的模糊入口点（也称为“目标函数”）将模糊输入提供给库; 然后，模糊器跟踪到达代码的哪些区域，并在输入数据的语料库中生成突变，以便最大化代码覆盖。 libFuzzer的代码覆盖率信息由LLVM的SanitizerCoverage检测提供