# Тестовое задание от ДОМ.РФ ИТ

## Задача: 
Написать код преобразующий офисы из текстового файла в json и xml.

## Цель:
При написании кода ориентироваться на требования задачи:
* Объектно-ориентированный подход к решению задачи.
* Помни о SOLID.
* На вход программа получает путь к текстовому файлу.
* На выход возвращает пути к созданным json и xml файлам.

## Запуск Docker
В корне приложения

Создаем образ из Dockerfile - docker build -t domrfbank .

Запускает образ внутри контейнера - docker run -p 8080:80 --name master domrfbank

В браузере вводим ссылку http://localhost:8080/
