
git@gitlab.com:zhongwei.nie/cart.git


基于 catapi 完成 breed， image， vote, favourite, category

用到的设计模式 mvp

用到的第三方库: retrofit, picasso, rxJava, gson, Butterknife, GreenDao,

用到了cache 和 fragment 的 lazy-loading 和 复用
