# О проекте
На сайте используется технолигии:  
+ PHP 7+
+ SCSS // CSS 3
+ HTML 5
+ Bower
+ Jquery 2+
+ Wordpress 5+

## Шаблон
В репозитории находится только шаблон сайта, исходный код движка качается с официального сайта [Wordpress](https://ru.wordpress.org)

## Сборка шаблона
Стили и скрипты собираются при помощи программы CodeKit. Папка исходников `_source`, стили собираются в файл `style.css` в корне шаблона, скрипты в папку `js`.
+ Файл `lib.js` - библиотеки скриптов (Jquery, Slick slider и т.д)
+ Файл `script.js` - инициализация скриптов на страницах сайта