# Currency Service

## Назначение сервиса
Сервис предназначен для выполнения следующих функций:
- 


## Владелец/ответственный за сервис
Ответственность за сервис несет команда [Currency-management Team].

## Документация
Доступ к документации сервиса: [Currency Service Documentation](https://editor.swagger.io/)

## Системные требования
Для работы сервиса необходимы:
- PHP версии 8.0;
- Система управления базами данных MySQL;
- Менеджер очередей RabbitMQ.

## Связанные микросервисы
Сервис интегрирован с следующими микросервисами:

## Переменные окружения
Список переменных окружения содержится в файле `.env.example`.

## Логирование
Логи сервиса доступны через:
- Вывод в стандартный поток вывода PHP;

## Консольные команды
Сервис пока не предоставляет консольные команды для управления и мониторинга операций:

## Очередь RabbitMQ
Команды для работы с очередями RabbitMQ:

```bash
Сервис пока не имеет очереди
```

