---
title: vimeo
description: Микрокод для встраивания виджета видео Vimeo
---
Данный микрокод возвращает виджет Vimeo-видео на основе его идентификатора.

```markdown
{{</* vimeo 47866056 */>}})
```

Результатом работы микрокода станет следующее:

{{< vimeo 47866056 >}}
