# Project Tengah Semester PBP

Anggota:
- Zeta Prawira Syah (2006484596)
- Vincent Suryakim (2006483252)
- Muhammad Dicky Aria Nugraha (2006483725)
- Pramesti Anjani Putri (2006487364)
- Deyuna Arham Rusmiland (2006483170)
- Farel Muhammad Daffa (2006522865)
- Boy Di Cario (2006485825)

Link Heroku:
https://pbpempat.herokuapp.com/

Nama Website:
Infid (Informasi COVID-19)

Deskripsi: 
Infid merupakan website yang berisikan informasi mengenai COVID-19 di Indonesia.

Manfaat:
Memberikan informasi yang lengkap mengenai COVID-19 di Indonesia seperti layananan isolasi mandiri, rumah sakit rujukan, persebaran data COVID19, dll.
Kami berharap website dapat digunakan sebaiknya untuk menanggulangi pandemi ini dari Indonesia.

Modul:
1. Vaksin COVID-19
2. Layanan Isolasi Mandiri Pasien COVID-19
3. Rumah Sakit Rujukan COVID-19
4. Tim Pakar COVID-19 Indonesia
5. Kontak Layanan COVID-19
6. Persebaran Data COVID-19
7. Edukasi Protokol COVID-19

Persona:
Masyarakat umum (belum LOG IN), dapat mengetahui informasi COVID-19 pada halaman utama saja.
Masyarakat umum (sudah LOG IN), dapat mengetahui informasi COVID-19 secara lengkap.
