Дзен и софрология: фундаментальные позы и их влияние на мозг.

Мастер Косен был приглашен на конгресс Федерации профессиональных школ софрологии 2013 года (www.sophro.fr).

Он объясняет четыре фундаментальных позы Дзен и их влияние на мозг. Он возвращается к источникам динамического расслабления. Он настаивает на важности трех столпов осанки, дыхания и душевного состояния в буддийской медитации, особенно в практике дзен, дзадзен.
