# Sib 001 04

Алгоритмизация и программирование. Преподаватель Евгений Александрович Тюменцев
Разработка игры Танки в соответствии с SOLID принципами

```
Commands - команды движения, поворота и стрельбы
SpritesCollision (Киселёв Данил) - Спрайт - массив картинок, каждый элемент которого соответствует изображению игрового объекта при определенном угле поворота. По спрайтам двух объектов определяются и записываются в файл вектора признаков.
CollisionDecTreeCreate (Завьялов Даниил) - По содержащему вектора признаков файлу строится дерево принятия решений.
CollisionDetectCommand (Асонов Егор) - Команда, определяющая коллизию по дереву принятия решений
CommandThread (Завьялов Даниил) - поток, который в цикле читает команду из очереди и выполняет, обрабатывая возникающие ошибки
ThreadStop (Киселёв Данил) - команды для немедленной остановки потока HardStop, при выполнении данной команды, остановки потока после того, как будут выполнены все команды в очереди SoftStop.
ExceptionHandlerRegister (Завьялов Даниил) - Регистрация обработчика исключений по типу команды и опционально по типу исключения через IoC.
ExceptionHandlerSearch (Киселёв Данил) - Поиск обработчика исключений по команде и исключению через IoC. 
MoveExceptionHandler (Асонов Егор) - Стратегия обработки исключения для команды Move: команда повторяется два раза и, в случае неуспешного выполнения, выдаётся сообщение в лог.
OrderHandler (Завьялов Даниил) - Чтение приказов от игрока, которые преобразовываются в команды и помещаются в очередь
Tactics (Киселёв Данил) - "Тактики" конвертации приказов команды для приказов: Начать движение, Завершить движение, Начать поворот, Завершить движение, Выстрел
```
