### Запуск

Необходимо, чтобы порты 3000 и 5000 были свободны, их будут слушать dev-вебсерверы.

Можно поменять порты на другие, но для тестового запуска не рекомендую менять именно на backend, т.к. порты захардкожены по коду (в `Warehouse.Api/Program.cs` и `front/src/utils/api.ts`)

Порт 3000 можно поменять на любой другой.

---

Для запуска в докере выполняем скрипт `run.sh` в корневой директории.

---

Если запускаем backend не в докере (при этом БД запущена в докере), то в `Warehouse.Api/appsettings.json`

```json
{
    "EFCore": {
        "Host": "postgres",
        "Database": "dbname",
        "Username": "root",
        "Password": "root"
    }
}
```

Параметр **Host** необходимо изменить на **localhost** 
