#### CHANGELOG
- Обновил все пакеты
- Обновил докер образы (были проблемы с fpm существующего php-образа - решил, что быстрее всего перескочить на другой образ)
- Заменил slim на symfony 5.3 (latest версия на текущий момент)
- Привел структуру проекта к классической ONION архитектуре (Domain, Application, Infrastructure)
- Добави jwt-авторизацию (без refresh-токена)
- Добавил сериализацию с помощью `symfony/serializer`
- Добавил валидацию с помощью `symfony/validator`
- Переписал команду подтягивания данных из apple'a, вынес в сервис `MovieSourceServiceInterface`
- Для парсинга xml данных в массив - использовал первую попавшуюся библиотеку `dg/rss-php` (стандартный парсинг терял значение параметра 'content:encoded')
- Для декодирования массивов - использовал библиотеку товарища [klimick/decode](https://github.com/klimick/decode) (надо же где-нибудь пиарить библиотеки).
    К сожалению, она еще далеко от production ready, а также нет документации.
    Эта библиотека вдохновлена [gcanti/io-ts](https://github.com/gcanti/io-ts) и несет схожее апи.
    Некая похожая идея реализована в библиотеке [azjezz/psl](https://github.com/azjezz/psl/blob/1.8.x/docs/component/type.md)
- Пофиксил все ошибки псалма в директории src
- На скорую руку в директории `front` создать React-проект с Typescript и Chakra-UI - делал в самый последний момент, качество кода, откровенно говоря, посредственное 



#### Запуск
- Поднимаем докер-образы (docker-compose up -d --build) - необходимо убедиться, что указанные в `docker-compose.yaml` порты свободны 
- Актуализируем вендор php (docker-compose exec app composer i)
- Накатим миграции доктрины (docker-compose exec app php bin/console d:m:migrate --no-interaction)
- Далее запустим команду для подтягивания "трейлеров" с Apple (docker-compose exec app php bin/console fetch:data)
- Актуализировать node_modules руками не обязательно, т.к. `npm i` добавлен в Dockerfile
- Либо просто выполнить make setup-all



#### Что бы еще добавил
- Унифицировал бы исключения, ввел бы деление их на обрабатываемы и необрабатываемые;
- Установил бы monolog/logger и сопутствующий ему bundle;
- Изменил бы глобальную структуру ответа апи при возникновении ошибок
  Что-то вроде
    ```json
    {
      "errors": [
        {
          "type": "VALIDATION_ERROR",
          "context": { ... }
        },
        ...
      ]
    }
    ```
  Но для этого нужен единый стиль ошибок и иерархия исключений (если условиться, что любая ошибка - исключение);
- После этого, с frontend стороны можно было бы добавить нормальный вывод ошибок;
- Вынести бы 'App\Application\Metadata' и 'App\Infrastructure\Resolving' в отдельную библиотеку и покрыть тестами.
- С frontend стороны - очень плохо сделан user, было бы удобней взять какую-нибудь стору и хранить его там, нежели в состоянии компонентов или просто в сервисе (изменение состояния которого реакт не может отслеживать)
- Также было бы неплохо frontend вынести в отдельную репу, ну и соответственное переписать компоненты - раздробив их на более мелкие и убрав дублирование кода.

[UPDATE]
- Забыл отметить, что также добавил бы абстракцию для транзакций, чтобы, например в FetchDataCommand абстрагироваться от `EntityManager`
- Далее имеет смысл добавить аттрибут `Transactional`, которым будем помечать endpoint, и он неявно будет обернут в транзакцию. Реализовать это можно с помощью event listener'a, подписавшись на `kernel.controller`.
    Пример использования:
    ```php
    #[Transactional]
    #[Route(path: '/foobar', methods: ['POST'])]
    public function foobar(
      // ...
    ): mixed {
      // ...
    }
    ```
