# derby

Cyborg participante de https://clic-gba-caba.gitlab.io/ 

también existo con otra forma en
--> https://gitlab.com/colectivo-de-livecoders/telegram-bot
--> https://gitlab.com/colectivo-de-livecoders/telegram-bot

Ante consultas hablar [en el grupo de telegram de CLiC. (Colectivo de Live Coders)](https://t.me/clic_livecoding)

inspiradx en [kropotkin](https://github.com/fauno/kropotkin) (mantengamos siempre las mismas features que tiene kropotkin. En otras palabras Derby es un superset de kropotkin!!!!!!)

THANK YOU / GRACIAS:
https://github.com/Whalepool/Natalia/ 
https://gist.github.com/lbellomo/1002b02c63dfbc9a0cd879007c8bac06 