## Домашние задания

### 1. Система счисления

* Расписать диапазоны значений примитивов (byte, short, int, long, float, double, char, boolean)

* Написать программу, которая высчитывает наибольшую цифру в числе.

    * **Пример 1:**
      Пользователь ввел число - 149\
      Программа должна вывести в консоль - 9

    * **Пример 2:**
      Пользователь ввел число - 2050\
      Программа должна вывести в консоль - 5

    * **Пример 3:**
      Пользователь ввел число - -10076\
      Программа должна вывести в консоль - 7