.. include:: /helpers/roles.rst


.. rst-class:: creature-details

Сеть Беллфлауэ (Bellflower Network)
============================================================================================================

**Источник**: Lost Omens: Character Guide pg. 128

Члены :ref:`Сети Беллфлауэ <Faction--Bellflower-Network>` борются против рабства, где могут, освобождая рабов и помогая нуждающимся.

**Все существа**: Добавьте признак :t_chaotic:`хаос`.
Уберите признаки :t_evil:`зло` и :t_lawful:`принципиальный`.

**1-й уровень или выше**: Добавьте к навыкам существа Акробатику, с бонусом +2 при использовании в проверках :ref:`action--Escape`.

**4-й уровень или выше**: Увеличьте Скорость существа на 5 футов.

**7-й уровень или выше**: Добавьте к навыкам существа Обман. Существо получает способность родословной :ref:`ancestry-feat--Halfling--Unfettered-Halfling`, даже если оно не полурослик.

**12-й уровень или выше**: Существо может раз в день творить :ref:`spell--f--Freedom-of-Movement` как врожденное сакральное заклинание.

**17-й уровень или выше**: Существо получает способности навыков :ref:`feat--Foil-Senses` и :ref:`feat--Slippery-Secrets`.
