.. include:: /helpers/roles.rst


.. rst-class:: creature-details

Львиные клинки (Lion Blades)
============================================================================================================

**Источник**: Lost Omens: Character Guide pg. 129

:ref:`Faction--Lion-Blades` - секретная организация в Талдоре, защищающая нацию с помощью шпионажа, интриг и проникновения.
Они творчески используют все имеющиеся в их распоряжении инструменты.

**1-й уровень или выше**: Добавьте к навыкам существа Обман и Скрытность.

**4-й уровень или выше**: Наблюдатели никогда не получают бонусы обстоятельства к проверкам Восприятия из-за того, что существо :ref:`Перевоплощается (Impersonating) <skill--Deception--Impersonate>` в личность другой родословной, возраста и т.д., если маскировка соответствует его размеру.

**7-й уровень или выше**: Существо получает способность :ref:`arch-feat--Lion-Blade--Lost-in-the-Crowd`.

**12-й уровень или выше**: Существо получает бонус состояния +10 к своим Скоростям.

**17-й уровень или выше**: Существо получает способность :ref:`arch-feat--Lion-Blade--Flicker`.
