.. include:: /helpers/roles.rst

.. rst-class:: creature-details

***********************************************************************************************************
Патфайндеры (`Pathfinders <https://2e.aonprd.com/MonsterFamilies.aspx?ID=203>`_)
***********************************************************************************************************

**Источник**: Lost Omens: Character Guide pg. 126

:ref:`Faction--Pathfinder-Society` - крупная и влиятельная организация, стремящаяся учиться и делиться своими знаниями с другими, и его членов можно найти даже в самых неожиданных местах.
Игровые персонажи, являющиеся членами Общества Патфайндер могут сопровождать полевого агента Патфайндер или получать новости и задания от венчурного капитана.



.. toctree::
   :glob:
   :maxdepth: 3
   
   *
