
.. _Book-of-the-Dead:

Книга мёртвых (Book of the Dead)
============================================================================================================

.. epigraph::

   *Вы держите в руках "Алех Альмактум" - произведение моих размышлений, опыта и понимания механики нежизни.
   В ранних главах основное внимание уделяется защите жизни и души от нежити на основе традиций древности.
   Это необходимо для базового понимания.
   Моя страсть лежит в том, что идет дальше, и я продвигаюсь вперед от этой затхлой доктрины, чтобы увидеть, какие новые великие труды может принести оживление и культивирование нежити.*

-----------------------------------------------------------------------------

**Источник**: Book of the Dead

.. toctree::
   :maxdepth: 2

   Prayers-for-the-Living
   Hymns-for-the-Dead
   The-Grim-Crypt
