.. include:: /helpers/roles.rst


.. rst-class:: creature-details

Орлиные рыцари (Eagle Knights)
============================================================================================================

**Источник**: Lost Omens: Character Guide pg. 128

:ref:`Faction--Eagle-Knights` - военная группа, посвятившая себя борьбе с тиранией и защите своей родины, Андорана.
Они рискуют своей жизнью, чтобы бороться с несправедливостью и отстаивать права личности.

**1-й уровень или выше**: Добавьте к навыкам существа Дипломатию и Общество.

**4-й уровень или выше**: Существо может творить чары-композиции :ref:`spell--focus--Inspire-Competence` и :ref:`spell--focus--Inspire-Courage` как врожденные сакральные заклинания, каждое раз в день.

**7-й уровень или выше**: При использовании реакции :ref:`action--Aid`, если существо при броске получает успех, то вместо этого оно получает критический успех.

**12-й уровень или выше**: Уберите одну из реакций существа (если есть) из доступных вариантов и замените ее реакцией :ref:`cr_ability--Attack-of-Opportunity`.

**17-й уровень или выше**: Существо может раз в день творить :ref:`spell--f--Freedom-of-Movement` как врожденное сакральное заклинание 9-го уровня.
