# АРХЕТИПЫ

## AP

Bellflower Tiller #147
Crystal Keeper #148
Zephyr Guard #149
Staff Acrobat #151
Juggler #151
Animal Trainer #152
Turpin Rowe Lumberjack #153
Golem Grafter #153


# Treasure vault 
  Перевод описания и названий оружия
  Вычитка перевода щитов
  Перевод Доспехов
  Перевод и Вычитка особенностей
  Вопрос с оружием чакри тк оно было переделанно treTreasure vault