# PREAMBULE

Ce repo ne contient qu'un extrait des fichiers nécessaires au fonctionnement de l'application.  
Une simple copie de ce repo ne permet pas un fonctionnement en l'état de l'application  

Notamment, dans de nombreux fichiers il est nécessaire de remplacer les login/mots de passe, n° de ports par des valeurs appropriées  

