**Test case #1:** Есть результаты поиска по фразе "теория игр"

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть главную страницу сайта lectoriy.mipt.ru | Загрузилась строка поиска |
| 2. Ввести в строку поиска фразу "теория игр" и нажать Enter | открылась страница с выбором лекций  |

<br/><br/>

**Test case #2:** Нет результатов поиска по фразе "астрология"

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть главную страницу сайта lectoriy.mipt.ru | Загрузилась строка поиска |
| 2. Ввести в строку поиска фразу "астрология" и нажать Enter | отображается надпись "Нет результатов" |


<br/><br/>

**Test case #3:** В поисковой выдаче есть курс "Теория игр"

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть страницу с результатами поиска lectoriy.mipt.ru/search?s=теория+игр | На странице есть вкладка "Курсы" |
| 2. Перейти во вкладку "Курсы" нажатием левой кнопки мыши на надпись "Курсы" | отображается курс "Теория игр" |

<br/><br/>


**Test case #4:** В поисковой выдаче есть два лектора

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть страницу с результатами поиска lectoriy.mipt.ru/search?s=теория+игр | На странице есть вкладка "Лекторы" |
| 2. Перейти во вкладку "Лекторы" нажатием левой кнопки мыши на надпись "Лекторы" | отображаются лекторы "Мусатов Даниил Владимирович" и "Савватеев Алексей Владимирович" |

<br/><br/>

**Test case #5:** Корректное отображение количества курсов

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть главную страницу сайта https://lectoriy.mipt.ru/ | На странице отображается фраза "В нашей базе ... курсов". |
| 2. Запомнить число курсов, отображаемое на главной странице |  |
| 3. Перейти на вкладку "Курсы"  | Отображается список курсов  |
| 4. Запомнить количество курсов, отображенных на странице  |  Внизу страницы отображается кнопка для перехода на следующую страницу  |
| 5. Нажать на кнопку перехода на следующую страниу |  Открылась следующая страница с курсами |
| 6. Повторять шаги 4-5 до тех пор, пока будет активна кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 7. Вычислить суммарное количество увиденных курсов и сравнить с числом, полученным в пункте 2.  |  Числа равны  |


<br/><br/>

**Test case #6:** Корректное отображение количества лекторов (аналогично предыдущему)

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть страницу сайта со всеми лекторами https://lectoriy.mipt.ru/lecturer | На странице отображается число лекторов около надписи "Лекторы" |
| 2. Запомнить число лекторов, отображаемое на странице с лекторами| На странице также отображаются некоторые лекторы |
| 3. Запомнить количество лекторов, отображенных на странице  |  Внизу страницы отображается кнопка для перехода на следующую страницу  |
| 4. Нажать на кнопку перехода на следующую страниу |  Открылась следующая страница с лекторами |
| 5. Повторять шаги 3-4 до тех пор, пока будет активна кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 6. Вычислить суммарное количество увиденных лекторов и сравнить с числом, полученным в пункте 2.  |  Числа равны  |


<br/><br/>

**Test case #7:** Все лекторы отображаются

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть страницу сайта со всеми лекторами https://lectoriy.mipt.ru/lecturer | На странице отображается некоторое количество лекторов|
| 2. Запомнить все имена лекторов, отображенных на странице  |  Внизу страницы отображается кнопка для перехода на следующую страницу  |
| 3. Нажать на кнопку перехода на следующую страниу |  Открылась следующая страница с лекторами |
| 4. Повторять шаги 2-3 до тех пор, пока будет активна кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 5. Открыть страницу со всеми лекциями https://lectoriy.mipt.ru/lecture | На странице отображаются лекции и около лекции написано имя лектора |
| 6. Запомнить все имена лекторов, отображаемые на странице | На странице отображается кнопка перехода на следующую страницу |
| 7. Перейти на следующую страницу |  |
| 8. Повторять пункты 6-7 пока отображается кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 9. Сравнить список лекторов из пунктов 2-3 и из пунктов 6-7 | Если имя было указано около какой-либо лекции, то оно должно быть в списке всех лекторов (обратно, вообще говоря, верно не всегда)  |

<br/><br/>

**Test case #8:** Курсы по разным темам - разные

**Precondition:** Открыт браузер

**Test steps:**

| Steps | Expected results |
| ------ | ------ |
| 1. Открыть страницу сайта со всеми курсами https://lectoriy.mipt.ru/course | На странице отображается меню с фильтром для выбора курса по Категориям, в частности есть категория "Математика" |
| 2. Нажать на "Математика" |  В квадратике около слова "Математика" появилась галочка, кроме того, отображается кнопка "Показать"  |
| 3. Нажать на кнопку "Показать" |  Открылась страница с курсами по математике |
| 4. Запомнить названия курсов, которые отображаются на странице | На странице также отображается кнопка перехода на следующую страницу |
| 5. Перейти на следующую страницу |  |
| 6. Повторять пункты 4-5 пока отображается кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 7. Открыть страницу сайта со всеми курсами https://lectoriy.mipt.ru/course | На странице отображается меню с фильтром для выбора курса по Категориям, в частности есть категория "Физика" |
| 8. Нажать на "Физика" |  В квадратике около слова "Физика" появилась галочка, кроме того, отображается кнопка "Показать"  |
| 9. Нажать на кнопку "Показать" |  Открылась страница с курсами по физике |
| 10. Запомнить названия курсов, которые отображаются на странице | На странице также отображается кнопка перехода на следующую страницу |
| 11. Перейти на следующую страницу |  |
| 12. Повторять пункты 10-11 пока отображается кнопка перехода на следующую страницу |  |
| 13. Сравнить список курсов, полученных в пунктах 4-5 и в пунктах 10-11 | Списки различны |
